Меня копируют 60 / 2075
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 нояб. 2013
Лех...из акции вылетить не боися?
Не я так ничо в общем то..совсем не осуждаю.. Порой сама так сделать хочу...
Ибо реално задрали...
Не я так ничо в общем то..совсем не осуждаю.. Порой сама так сделать хочу...
Ибо реално задрали...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 нояб. 2013
alexey moskva писал(а):Сегодня придумал антикопиратор. Сдаю 1-ку на ул.Долгова д.1к3. Сегодня её посмотрело в том числе 2 клиента, которые ехали на адрес Долгова 1к1 от одного агента. Я сходу сообразил, что меня скопировали. Посмотрел на квартире на ноутбуке, и правда: всего на Долгова 2 объявления моё за 30т.р., и еще одно со схожим описанием за 29т.р. с процентовкой 100 агентам и 90 клиентам.
Приехав домой я понял, что тоже выставлю еще одно объявление с процентовкой 100 на 90 и ценой 29т.р.
а вдогонку подумал: а почему бы к каждой квартире не создавать пару объявлений в пределах 3-4 минут пешком от заданной квартиры на 1-3т.р. дешевле с процентовкой 100 и 100 для получения бОльшего количества прямых клиентов?!
Зачем дешевле? Надо ставить дороже и хуже. Но если других конкурентов нет.
А свое ставишь 50%. И сдаешь за 1-2 дня без пыли и с выбором арендаторов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 нояб. 2013
alexey moskva писал(а):Сегодня придумал антикопиратор. Сдаю 1-ку на ул.Долгова д.1к3. Сегодня её посмотрело в том числе 2 клиента, которые ехали на адрес Долгова 1к1 от одного агента. Я сходу сообразил, что меня скопировали. Посмотрел на квартире на ноутбуке, и правда: всего на Долгова 2 объявления моё за 30т.р., и еще одно со схожим описанием за 29т.р. с процентовкой 100 агентам и 90 клиентам.
Приехав домой я понял, что тоже выставлю еще одно объявление с процентовкой 100 на 90 и ценой 29т.р.
а вдогонку подумал: а почему бы к каждой квартире не создавать пару объявлений в пределах 3-4 минут пешком от заданной квартиры на 1-3т.р. дешевле с процентовкой 100 и 100 для получения бОльшего количества прямых клиентов?!
Прикольный скриншот, сразу видно чем агет на рабочем месте занимается....
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 нояб. 2013
Кстати антикопиратор сработал: на следующий день копираторы убрали своё объявление, правда квартира с еще одного показа и 5-ти потенциальных клиентов не ушла, ну ничего- прорвемся.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2013
alexey moskva писал(а):Сегодня придумал антикопиратор....
Алексей, а не боитесь перемудрить с подобными "танцами с бубном"? Конкуренты тоже не дремлют. Я, к примеру, имею привычку очень зорко следить за всякими "фокусами" конкурентов и никогда не упущу возможности попытаться нейтрализовать таких "хитромудрых". Чуть косячок замечу - и ...
Помню в ЖК Сходненская конкурента с квартирой по параметрам почти полностью аналогичной моей, но на пару тысяч дешевле, удалось на недельку в бан отправить, после жалобы на то, что у него в одном объявлении рекламировалось сразу две квартиры (на разных этажах). И за эту неделю успешно "сдалась". Так что, коллеги, не обессудьте, если придется Вас как-нить "подвинуть", если пересекутся наши интересы. Заранее прошу покорнейше простить. Как говорится "A la guerre, comme a la guerre".
Можно, конечно, замусорить по самое "не хочу", единственный, всеми нами любимый "заповедник" более-менее вменяемых объектов, только потом сами же не жалуйтесь, что одолели, мол, "заманушники", "базовики-затейники" и прочая "нечисть".
P.S. Алексей, ничего личного, но в условиях жесткой конкуренции, возможно, проще сместить акцент в мотивации вот С ЭТОГО:
alexey moskva писал(а):... с процентовкой 100 и 100 для получения бОльшего количества прямых клиентов?!
НА ЭТО:
Святослав писал(а):...А свое ставишь 50%. И сдаешь за 1-2 дня без пыли и с выбором арендаторов.
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 13.11.13, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 нояб. 2013
Ничего личного... Онли бизнес, так?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 нояб. 2013
Светлана Самсонова писал(а):alexey moskva писал(а):Сегодня придумал антикопиратор....
Алексей, а не боитесь перемудрить с подобными "танцами с бубном"? Конкуренты тоже не дремлют. Я, к примеру, имею привычку очень зорко следить за всякими "фокусами" конкурентов и никогда не упущу возможности попытаться нейтрализовать таких "хитромудрых". Чуть косячок замечу - и ...
Помню в ЖК Сходненская конкурента с квартирой по параметрам почти полностью аналогичной моей, но на пару тысяч дешевле, удалось на недельку в бан отправить, после жалобы на то, что у него в одном объявлении рекламировалось сразу две квартиры (на разных этажах). И за эту неделю успешно "сдалась". Так что, коллеги, не обессудьте, если придется Вас как-нить "подвинуть", если пересекутся наши интересы. Заранее прошу покорнейше простить. Как говорится "A la guerre, comme a la guerre".
Можно, конечно, замусорить по самое "не хочу", единственный, всеми нами любимый "заповедник" более-менее вменяемых объектов, только потом сами же не жалуйтесь, что одолели, мол, "заманушники", "базовики-затейники" и прочая "нечисть".
P.S. Алексей, ничего личного.
Ок, я за Вами слежу svs-риэлт.
13 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Ок, я за Вами слежу svs-риэлт.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 нояб. 2013
Надеюсь не прийдется толкаться локтями? :-):-)
13 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. Полностью идентичным. Это признание?
А я сейчас зашел в лифт. Там на стене щит с рекламой (не самопальный, согласован и т.д.) И вот в одном из объявлений (кажется, ремонт компьютеров) кто-то зачеркнул контактный телефон и черным фломастером вписал свой. А что, молодцы - одни полностью вложились в полиграфию, рекламу, а другие (другой) только в черный фломастер... Это Россия...