Наниматели просят снизить цену 40 / 1850

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2014
canabella
А у меня наоборот и клиенты Армяне нормальные и собственники Армяне отличные, а вот с Азербайжаном не особо...
Старая истина нет плохих наций...есть плохие люди и там и тут...
02 фев. 2014
По поводу наций-людей согласна! По поводу сдач-сняч армянам- у меня по-другому.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2014
Владимир Романенко писал(а):
canabella
Может ты про Азербайджан говорила ?
Армяне редко себя ведут так как ты написала...

Прямо над моей квартирой несколько лет жилье снимала пара армян с двумя детьми.
Так вот пока мы с женой хорошо не подружились, даже догадаться не могла, что они наниматели а не собственники.
(Когда мы въехали, они там уже жили). Люди приятные, муж-офицер. Квартирка ухожена, никаких проблем.

Зато когда из деревни вернулась хозяйка и их выставила, с ней-то проблемы и начались.
На второй месяц нас затопила, потом снова, причем отпирается - я не причем.
Пришлось к ней под мойку в кухню лезть и искать, где там у неё что протекает.
Сама она трубы проверить два месяца догадаться не могла.

Так что армяне - хоть и Кавказ, но получше иных славян бывают...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
02 фев. 2014
Владимир Романенко
+++
Тут смотря какие армяне и какие азербайджанцы.
Один раз селил азербайджанцев.Почти не торговались, на цене сошлись быстро. Причем не сказали что не славяне(а я слыша хорошую русскую речь не стал спрашивать тогда), внешность у них была не совсем азербайджанская, акцента совершенно нет, лица-интеллегентные. Узнали только когда договор писали-место рождения Азербайджан и фамилия такая же.Оказались какие-то научные сотрудники. Живут до сих пор.
Так же было и с армянами-заселил и на долго.

НО! Неоднократно представители этих ДВУХ диаспор устраивали гиперактивные торги по цене квартиры и комиссии :) :)
Просто это были люди из категорий "эй ну лета харащо фрукты берут памидор па 80рублей, свежжий, но квартира ты мне скинь цена а то мы хорошей семья ведь чистоплотный, мы надолго квартира снимать, у нас здесь рядом точка на рынка.". :lol:
03 фев. 2014
Ладно армяне и др. кавказцы... Да с ними порой трудно, потому и не работаю с ними в экономе почти никогда. Да и в среднем классе тоже. Бизнес и элитка уже другой контингент. Хотя тоже бывает. Да и зачем их селить, если славян полно?
А вот с тем контрагентом нужно вдумчиво разбираться... Сначала обманул при показе, за прямого представился, потом еще и оскорбил Юлю и угрожал... Ты бы, Юль, сохранила наши телефоны. Если что подъедем. Ну я точно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2014
Александр (Aulus)
Лучше погонять по всей Москве-чтоб жизнь медом не казалась :)
03 фев. 2014
До поры до времени все хорошие.
Но если случается конфликтная ситуация, то с представителями одной нации бывает легче найти общий язык, чем с представителями другой.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
03 фев. 2014
serghv писал(а):
Александр (Aulus)
Лучше погонять по всей Москве-чтоб жизнь медом не казалась :)

Погонять можно и потом, а если такой будет у подъезда ждать?
03 фев. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Ладно армяне и др. кавказцы... Да с ними порой трудно, потому и не работаю с ними в экономе почти никогда. Да и в среднем классе тоже. Бизнес и элитка уже другой контингент. Хотя тоже бывает. Да и зачем их селить, если славян полно?
А вот с тем контрагентом нужно вдумчиво разбираться... Сначала обманул при показе, за прямого представился, потом еще и оскорбил Юлю и угрожал... Ты бы, Юль, сохранила наши телефоны. Если что подъедем. Ну я точно.

Ох Саш спасибо конечно! :ki_ss:
Стараюсь таких ситуаций не допускать. Очень жаль что изредка в нашей работе такое происходит.. :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 фев. 2014
Все стараются, а помогать друг другу нужно.