Иск к агентству на незаконность договора 39 / 496

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2014
Кирилл писал(а):
orshanskaya писал(а):
Что есть сделка? Подписание "эксклюзива"?

По материалам вики...

Сде́лка — действия физических и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей.
Сделку характеризуют следующие признаки:
-является юридическим актом
-является волевым актом
-является правомерным действием
-сделка специально направлена на возникновение, прекращение или изменение гражданских правоотношений
-сделка порождает гражданские правоотношения только для её участников, но иногда — «сделки в пользу третьего лица»

Ну вот сняла я квартиру :lol: отдала деньги и депозит, о чём есть приёмо-передаточный акт. Есть расписки о ежемесячной передаче дс в оплату договора найма.
28 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Есть договор между агентом и наймодателем об оказании услуг.

В последнем сильно сомневаюсь. А акт и подтверждение оплаты тоже есть? Похоже троллите вы здесь.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
28 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Ну вот сняла я квартиру :lol: отдала деньги и депозит, о чём есть приёмо-передаточный акт. Есть расписки о ежемесячной передаче дс в оплату договора найма.

И че? :lol:
28 фев. 2014
Герман писал(а):
В последнем сильно сомневаюсь. А акт и подтверждение оплаты тоже есть? Похоже троллите вы здесь.

У нее гипотетическая ситуация, выше же написано уже :lol:
28 фев. 2014
Герман писал(а):
orshanskaya писал(а):
Есть договор между агентом и наймодателем об оказании услуг.

Я разбираюсь в насущном для меня вопросе. Имею полное право. Такие ситуации с ущербом у меня в жизни были. Не обращалась в суд только по доброте своей.

Акт и подтверждение оплаты, предположим, есть. Для упрощения кейса. Это же супер услуга профессионального агента наймодателю "эксклюзив", состоящая в беспроблемной сдаче квартиры по выгодной цене, предарендной подготовке и защите услуг наймодателя в договоре. Также происходила реклама (сохранил яндекс), и есть иная переписка (по эл.почте с наймодателем).
28 фев. 2014
Яндексом легко находятся сайты с рекламными текстами наподобие "Как избежать аферы? Обращайтесь к профессионалам. Опытный агент знает какие документы проверить, на что обратить внимание на просмотре, как правильно оформить расписки и Договор найма."
28 фев. 2014
orshanskaya писал(а):
Яндексом легко находятся сайты с рекламными текстами наподобие "Как избежать аферы? Обращайтесь к профессионалам. Опытный агент знает какие документы проверить, на что обратить внимание на просмотре, как правильно оформить расписки и Договор найма."

Яндекс правду находит :)
28 фев. 2014
А вот у Инкома интересно написано:
"В том случае, если Вы хотите иметь стабильный доход, сохраняя за собой право собственности, сдача квартиры или комнаты в аренду представляется оптимальным решением. Но как сделать так, чтобы Ваша квартира не оказалась в руках сомнительных людей? Как найти добропорядочных жильцов? Как сдать квартиру с максимальной для собственника выгодой? С этими и многими другими вопросами сталкивается владелец жилой недвижимости. Разумеется, эффективную помощь может оказать только специалист-риэлтор.
Наши эксперты помогут легко и быстро сдать вашу недвижимость: проведут бесплатную консультацию, организуют показ квартиры или комнаты в удобное для вас время, соберут и оформят все необходимые документы для совершения сделки.
Если вам необходимо сдать квартиру или комнату без рисков и с максимальной гарантией, то самый эффективный способ — обратиться к нашим специалистам, которые помогут вам найти жильцов в кратчайшие сроки, и оформят сделку с соблюдением всех юридических норм.
бесплатная консультация специалиста по сдаче или найму квартиры;
проверка юридической чистоты квартир и комнат;
составление необходимой документации и сопровождение сделки;
оценка квартиры;
сопровождение просмотра квартиры;
гарантия сделки."

Интересно, что там за гарантия?
01 мар. 2014
Подсказать правильность Ваших действий по подаче иска Вам сможет только адвокат. Некоторые за первую консультацию не берут денег - найдите такого адвоката.
Вряд ли здесь есть люди, которые имеют опыт в такого рода судебных делах. Да даже если и есть, в России решение каждого судьи будет индивидуальным и необязательно таким же как решение судьи в аналогичном процессе...

насколько я знаю в Москве поддержка грамотного адвоката обойдётся от 70 т.р., в большинстве случаев судья удовлетворяет иск на возмещение судебных издержек на адвоката в сумме 5-15 тыс. рублей. Далее считайте сами. Пойдёте одни - проиграете с высочайшей вероятностью.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland