Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мар. 2014
2Alex-ToRent
Вся беда в том, что данный форум посещают не только профессионалы, вроде нас, но и начинающие. Наслушаются они таких "проповедников", как уважаемый Павел. Типа настройся на победу, заведи магическую ручку, зажги свечку.... и ВСЁ. Сделки пойдут. В итоге - рынок засран, неуважение к профессии, потерянное время, отказы от услуг риэлторов....
И вот я думаю: Что страшнее? Тупой утырок, который ведется на подобную ахинею? Или же "учитель", который растлевает неокрепшие умы?
Банить за такие посты надо. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
Alex-ToRent писал(а):
Блин, вот я остолоп - 20 лет каждый шаг, жест, слово и тд оттачиваю, анализирую и оптимизирую, а все оказывается так просто: определить блоки, настроиться самому и держать связь (видимо в том числе астральную). И вот оно, счастье :)

так первая часть и есть то, что во второй части.
т.е. все эти оптимизирую, анализирую, маструбирую (извини не удержался :), не про тебя, а в общем)) и есть просто обрядовые действия для достижения результата.
11 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
.... маструбирую ......

What? What do you do? ;;-)))
Не знаешь, как пишется слово – используй синонимы:
Азельготрипсирую, анафлазмирую, малакирую, мануступрацирую, нимфонанирую, онанирую, рукоблужу, рукосуйствую и т.п.
Мне больше импонирует слово: фапаю.

:lol: :lol: :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
Alex-ToRent писал(а):
Блин, вот я остолоп - 20 лет каждый шаг, жест, слово и тд оттачиваю, анализирую и оптимизирую, а все оказывается так просто: определить блоки, настроиться самому и держать связь (видимо в том числе астральную). И вот оно, счастье :)

Связь с астралом, Алексей, конечно круто.
Только это для тех, кто не способен анализировать, оптимизировать, каждый шаг, жест, слово и т. д., - оттачивать.
Для тех, кому в лом книжку умную почитать и денег на нее жалко.
Как все просто:- оплатил семинар, посидел, послушал, настроился, установил связи,- и весь в шоколаде.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
2Alex-ToRent
И вот я думаю: Что страшнее? Тупой утырок, который ведется на подобную ахинею? Или же "учитель", который растлевает неокрепшие умы?

Зачем же так категорично? Танцы с бубнами вокруг квартирок всегда существовали... Если агенту помогают психологически все вышеуказанное- ручки, свечки, молитвы или заклинания правильно НАСТРОИТЬСЯ на сдачу квартиры... то чем бы дитя как говориться не тешилось. Главное результат.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар. 2014
Если агенту помогают психологически все вышеуказанное- ручки, свечки, молитвы или заклинания правильно НАСТРОИТЬСЯ на сдачу квартиры... то чем бы дитя как говориться не тешилось.

А если нет? Что, если всё это ему только мешает? Не подумали?
Как просто: не сдал квартиру - значит ручка (свечка, амулет, золотой теленок ....) не помогла. Надо поменять идола на другого и всё пойдет, как по маслу.
К чему призывает многоуважаемый г.Стандзонь: только энергетический настрой, только хардкор.... В жопу профессионализм. В жопу обучение. В жопу опыт.
На кой ляд тебе эти устаревшие понятия. У тебя же есть РУУУУЧЧЧКААААА!!!!!! :lol:
11 мар. 2014
К чему призывает многоуважаемый г.Стандзонь: только энергетический настрой, только хардкор.... В жопу профессионализм. В жопу обучение. В жопу опыт.

Вы преувеличичиваете Сергей :)
Мне кажется наш уважаемый коллега руководствовался благими побуждениями.
Помощи ближнему :ki_ss:
Профессионализм -это главное и его никто не отменял! Но в аренде ВСЕГДА присутствует элемент некой ФОРТУНЫ. Вот о способах поймать ее ветренную даму, он мне кажется и хотел рассказать.
А вот у Мадам О была замечательная фраза в подскриптуме: Деньги любят тишину. Я думаю что она правильнее всего.
ПЫСЫ: Стоит мне кажется добрее относится к людям, не так ли, Сергей? От Ваших постов в сторону аффтора слегка веет ДАВНЕЙ личной неприязнью. Ну показалось мож быть. :ne_vi_del: Чё. Бывает.. :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар. 2014
canabella писал(а):
2Alex-ToRent

Зачем же так категорично? Танцы с бубнами вокруг квартирок всегда существовали... Если агенту помогают психологически все вышеуказанное- ручки, свечки, молитвы или заклинания правильно НАСТРОИТЬСЯ на сдачу квартиры... то чем бы дитя как говориться не тешилось. Главное результат.

бывает, бывает))))

иной раз и колдануть приходится))))))))))

главное, чтобы энергия была)))
11 мар. 2014
Михаил Нечаев писал(а):
Alex-ToRent писал(а):

Связь с астралом, Алексей, конечно круто.
Только это для тех, кто не способен анализировать, оптимизировать, каждый шаг, жест, слово и т. д., - оттачивать.
Для тех, кому в лом книжку умную почитать и денег на нее жалко.
Как все просто:- оплатил семинар, посидел, послушал, настроился, установил связи,- и весь в шоколаде.

Епрст.. Слова то какие мудрённые :smu:sche_nie:
А чё правда все риелтёры такие умные? Фига се :lol:
Рекомендую снизить градус пафоса и пиетета к своим мозгам (риэлторство-это конечно что то сродни матану) и деятельности (оптимизированной).
И относится с улыбкой к подобным ритуальным танцам вокруг квартир.
11 мар. 2014
не знаю, как это объяснить, но вот иной раз заходит квартира, и еще не видя ни документов, ничего, понимаю - будет гемор.

а иной раз, даже переоцененка - и сразу понимаешь - уйдет сразу)))

))))))))))))

бывает, что нужно себя настроить на работу, правильно настраиваешь - и все получается. а бывает такое, что когда собственник тяжелый, или на квартире что-то случалось, типа - вешались-стрелялись - тут, конечно, освятить, потом сдать каким таджикам (сорри), потом ремонт, а потом - хорошим людям, чтобы жили долго и счастливо.

стены впитывают в себя)))