Приезжают ли арендаторы на просмотры? 40 / 2475

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2014
Гамбринус писал(а):
Все эти " не дошел, не доехал, опоздал, не позвонил, не предупредил, забыл" - это отсутствие культуры. Культура же она не в том, чтобы в Большой театр на балет ходить, а в уважении к себе и другим людям, в том что ценишь их труд и время. С кризисом не связано на мой взгляд.

Это естественно, даже и обсуждать нечего. Вопрос в том, как с этими некультурными работать и квартиры им продавать...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
28 июн. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Святослав писал(а):
Виноват я сам - нарушил свое правило: не показывать объект в день звонка (по продажам)

C чем связано такое правило?

Не знаю, просто какие то есть свои может быть кажущиеся другим свои правила в работе, это одно из них. Если клиент не турист наверняка он посмотрит объект в другой день. Текущий уже расписан накануне. Если только я не показываю в этот день этот же объект договарившись с кем то заранее... Даже если клиент "сырой" то тут можно для массовки пригнать. А бежать на другой конец города, тратя полдня для того что бы удовлетворить любопытство чье то...???? :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2014
Если клиент не турист наверняка он посмотрит объект в другой день.

Мысль поддерживаю на все сто. Хотя было в работе пару исключений ... но, тем не менее, полностью согласен с данной мыслью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июн. 2014
Рынок аренды оживился "симпатичные" по состоянию и цене варианты уходят сразу, не то что 10 дней назад. Сейчас бы арендаторы себе такого не позволили.
28 июн. 2014
Lena писал(а):
Рынок аренды оживился "симпатичные" по состоянию и цене варианты уходят сразу, не то что 10 дней назад. Сейчас бы арендаторы себе такого не позволили.

Лена, спасибо за позитив. Пока не ощутила. наверное, все впереди. Близится благословенный сентябрь.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 авг. 2014
silvestrova.1984 писал(а):
Такое есть, было и будет. К сожалению. Терпения Вам!

Ура, в этом году, несмотря на кризис и санкции ко всем со всех сторон, ничего не изменилось.
Опять народ к осени стал активнее.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 фев. 2015
Святослав писал(а):
На пути к дому встретились ей алкоголики и дом не поравился - сказала утром ее риэлтор.

Виноват я сам - нарушил свое правило: не показывать объект в день звонка (по продажам)

В итоге, не так давно пришел в этому же выводу (по продажам) - сегодня звонок, завтра показ.
Все в порядке, кому надо, смотрят. (не подходит завтра? значит послезавтра и т.д.)

А в аренде, конечно, всегда готов день в день, это норма.
09 фев. 2015
Доброе утро ;;-)))
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
09 фев. 2015
Maravilla писал(а):
Количество неадекватных агентов зашкаливает. На работу риэлтором берут всех и вся. И с плохой памятью, и не обезображенных интеллектом и культурой, и маргинальных особ, и полуграмотных ...

Я тут написал в соседней ветке
viewtopic.php?p=872926#p872926

что 80% агентов тупые, так меня не поняли.
может на свой счет приняли.
Мнение о факте сильнее факта.
10 фев. 2015
Нормальная ситуация. Контрольные звонки забывают делать. Когда едут, забывают, когда не едут, тоже забывают. Агентств развелось много, агентов тоже много, учить их никто не учит. Понятий о культуре общения и вежливости тоже не прививают. Что говорить об аренде (здесь народ берут без всякого отбора). А в продажах - тоже. Звонок. Такая-то квартира продается? Да. То-то? Ответ. Бросают трубку. Ни извините, нам не походит. Ни до свидания. Ничего. Просто кладут трубку. После этого в очередной раз вспоминаю фразу о том, что, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных. Животные так по-хамски не поступают.