что с арендой в Крыму? 150 / 2691
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2014
Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
18 июл. 2014
Ivaan писал(а):насколько сильно туго с водой, и всё ли ок с продовольствием?
Помню, в 92м ездили в Алушту, тогда тоже иногда воду отключали.
Везти надо семью, хотелось бы отдохнуть без особых приключений.
Сейчас таких проблем с водой нет вообще.. по крайней мере в Судаке
18 июл. 2014
Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Так вы не стесняйтесь уважаемый, мы тут для того и пишем, что все втягивались
представьтесь, чтоб мы знали кто вы, напишите частник или местный риелтер!
и подробнее подробнее!
18 июл. 2014
Уля-ля писал(а):А крымчан ещё жальче, у меня подруга из Керчи, хотели всеё семьёй в Греции отдохнуть, не смогли получить визу
да бедные они, все кто там прописаны теперь невыездные)
у них железный занавес теперь
18 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Уля-ля писал(а):А крымчан ещё жальче, у меня подруга из Керчи, хотели всеё семьёй в Греции отдохнуть, не смогли получить визу
да бедные они, все кто там прописаны теперь невыездные)
у них железный занавес теперь
Кто сохранил свой украинский паспорт может обращаться за визой в Киеве или еще где.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июл. 2014
Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Хотели съездить в Крым в этом году, да страшно лететь- укр. армейцы не предсказуемы. Могут и ракету по самолету запустить...)
Сколько стоит у вас номер на 2-х человек с удобствами в номере ? Чтобы было тихое местечко, не шумное, зелени побольше...Какие цены в кафе?
19 июл. 2014
Maravilla писал(а):Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Хотели съездить в Крым в этом году, да страшно лететь- укр. армейцы не предсказуемы. Могут и ракету по самолету запустить...)
Сколько стоит у вас номер на 2-х человек с удобствами в номере ? Чтобы было тихое местечко, не шумное, зелени побольше...Какие цены в кафе?
да не переживайте вы так за транспорт, у кого судьба как говоится утонуть...
на самом деле самолет в крым летит над краснодаром, а не над украинской территорией
поэтому москва-симферополь вполне безопасный маршрут
19 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):на самом деле самолет в крым летит над краснодаром,
Сегодня между четырёх и пяти утра гудели самолёты у нас...Крымская авиабаза поднялась....
19 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):на самом деле самолет в крым летит над краснодаром,
Сегодня между четырёх и пяти утра гудели самолёты у нас...Крымская авиабаза поднялась....
а рейсы же можно в онлайне посмотреть
над донецком и луганском вообще запретная зона
и правда мимо вас летят
19 июл. 2014
жаль что не заходят риэлторы из крыма сюда, рассказали бы сами что там на рынке аренды...