НЕТОРОПЛЮСЯМ посвящается )) 305 / 13693
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 окт. 2014
Пост плюсанули одни риэлторы
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Пост плюсанули одни риэлторы
Так на риэлторском языке ж)
Надо было Юле Проскворяковой на обработку отдать) Она, говорят, по человечи лучше всех шпрехает)))
А я цифры и так, по мелочи поменял, в Новосибирские одноклассники запостил - один риэлтор поставил класс)
Завтра валюту поменяю под Казахстан и запощу в Усть-Каменогорске)
08 окт. 2014
За авторством сюда отсылай . Что хоть получилось? Напиши тут.
08 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):За авторством сюда отсылай . Что хоть получилось? Напиши тут.
Отпишусь
По новосибу я только цифры так, и пару слов поменял) Там эконом - это 15-20 тыр)
08 окт. 2014
По теме топика:
Поспешишь, понимаешь, ...
Некоторым, таким как мне, например, в некоторых вопросах нужно "созреть", все продумать, свыкнуться с неким еще неизвестным будущим. Поторопился я, помнится, раза три... что на рынке недвижимости, что на рынке авто... Ничем хорошим не закончилось. Только платным опытом.
Некоторым, таким как мне, например, в некоторых вопросах нужно "созреть", все продумать, свыкнуться с неким еще неизвестным будущим. Поторопился я, помнится, раза три... что на рынке недвижимости, что на рынке авто... Ничем хорошим не закончилось. Только платным опытом.
В этом мире неизбежны только смерть и налоги. (Б. Франклин).
В жизни есть две неизбежности - налоги и смерть. Насчёт смерти, я не совсем уверен. (Н. Уваров)
В жизни есть две неизбежности - налоги и смерть. Насчёт смерти, я не совсем уверен. (Н. Уваров)
08 окт. 2014
From_Tambov_wih_Love писал(а):По теме топика:
Не, ну всё должно быть в рамках приличия)
Просто есть такие "поздние сорта", что пока созреют - все уже наелись))
08 окт. 2014
From_Tambov_wih_Love писал(а):По теме топика:
Вооот вооот... А он сразу на 15 суток панимишь!
08 окт. 2014
Я же написал, что утрирую! Но не сильно!
08 окт. 2014
Я похоже новым термином сленг наш пополнил. "Нетороплюсь". Володька предлагает уменьшительно-ласкательное - нетороплюсик
08 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я похоже новым термином сленг наш пополнил. "Нетороплюсь". Володька предлагает уменьшительно-ласкательное - нетороплюсик
Сложный в переговорах вариант, не сдающийся уже давно, либо что-то новенькое от хозяина каждый раз - "неторопец".
Санкт-Петербург, 89533536846.