Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а почему интересно ТС до сих пор не переговорил на эту тему со своей агентшей? ему сдать квартиру надо или помочь жадной риэлтёрше материально? да и мои коллеги форумчане в прибытках будут, когда разгневанный соб даст поджопника тёте. Тётя наглая по тону и нахрапистая.. Речью напоминает рыночную торговку)) и как ТС угораздило с такой связаться??
Потому что ТС процентовку <агентам - 98%> не видит на циане.
ТС гоните в шею свою агентшу срочно. И наймите кого-нибудь из здешних риелторов. Вы теряете деньги из-за ее жадности. Ни один агент не поведет своего клиента смотреть вашу квартиру с такими процентами.
вопрос к тс: у меня есть на Вашу квартиру клиенты семья русская с ребенком 13 лет- мои земляки с Владимирской области (из Радужного ). Но естественно без Вашей рыночной тёти. Гарантирую Вам бонус со своей комиссии. Предлагаю Вам открыто- не шоркаясь по личкам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Для тех кто в танке- это стеб. Володя Романенко не пиши мне глупости в личку. Я думала что ты понимаешь меня и находишся со мной на одной волне... Ан нет- грустно однако. В тараканьих бегах ( в отличии от вас "коллеги) не участвую
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
и вдогонку. Мой Вован мне вообще на полном серьезе порекомендовал, а кинь ка утку в Цы под эту хату)). только с нормальными комиссами. А ты тупишь по личкам. Щас со сломанной рукой побегу вприпрыжку сбивая тапки из Покрова в Кузьминки))) Дети. Чесслово.
У меня есть лучше трешка и всего за 35000! В новом доме. В Коптево! Правда на несколько месяцев. Кто у себя ремонт затеял? Торопись! внешняя ссылка PS Фото делал не я.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка