Как сдать 3-х комнатную квартиру? 41 / 1813

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2014
Laverna писал(а):
а почему интересно ТС до сих пор не переговорил на эту тему со своей агентшей?
ему сдать квартиру надо или помочь жадной риэлтёрше материально?
да и мои коллеги форумчане в прибытках будут, когда разгневанный соб даст поджопника тёте. Тётя наглая по тону и нахрапистая.. Речью напоминает рыночную торговку))
и как ТС угораздило с такой связаться??

Потому что ТС процентовку <агентам - 98%> не видит на циане.

ТС гоните в шею свою агентшу срочно. И наймите кого-нибудь из здешних риелторов. Вы теряете деньги из-за ее жадности. Ни один агент не поведет своего клиента смотреть вашу квартиру с такими процентами.
17 окт. 2014
вопрос к тс: у меня есть на Вашу квартиру клиенты семья русская с ребенком 13 лет- мои земляки с Владимирской области (из Радужного :lol: ). Но естественно без Вашей рыночной тёти. Гарантирую Вам бонус со своей комиссии. :) :men:
Предлагаю Вам открыто- не шоркаясь по личкам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2014
Для тех кто в танке- это стеб.
Володя Романенко не пиши мне глупости в личку.
Я думала что ты понимаешь меня и находишся со мной на одной волне...
Ан нет- грустно однако.
В тараканьих бегах ( в отличии от вас "коллеги) не участвую
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2014
и вдогонку.
Мой Вован мне вообще на полном серьезе порекомендовал, а кинь ка утку в Цы под эту хату)). только с нормальными комиссами.
А ты тупишь по личкам.
Щас со сломанной рукой побегу вприпрыжку сбивая тапки из Покрова в Кузьминки)))
Дети. Чесслово. :)
18 окт. 2014
У меня есть лучше трешка и всего за 35000! В новом доме. В Коптево! Правда на несколько месяцев. Кто у себя ремонт затеял? Торопись! внешняя ссылка
PS Фото делал не я.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 окт. 2014
4339592ogo писал(а):
Есть 3-х комнатная квартира в Кузьминках, выставила через риэлтора за 40 т.р.

Александр Харыбин писал(а):
на Говорова под 100% однушка за день ушла за 30 000

Удивительная история, конечно. Знаю людей, и видел ДВУШКУ на Ташкентской, которую они снимают (совок, но чистенький), за 42.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 окт. 2014
Сдали Слава Богу! И ту что чуть выше тоже :-)
23 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Сдали Слава Богу! И ту что чуть выше тоже :-)

в 1000 и одной сделке появится? :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 окт. 2014
Да там все буднично. Сфотал, через пару дней сдал ) Если собственница сама захочет - прийдет и расскажет, а я никогда ничего не публикую без одобрения :-)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 23.10.14, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2014
Хорошо! :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.