Мебель для сдачи однушки 120 / 4939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
я приберегу на случай, если цены пойдут вверх за время сдачи этой квартиры, и как повод к расторжению договора. Да и сначала надо им пожить какое-то время )))

А какая разница - один или двое? Ведь если квартира в порядке и жалоб нет, то Вам какая разница? Ведь не табор же.
Квартиру поддерживают, деньги платят - и нет проблем.
А если и двое живут - так стабильнее платить будут, друг другу добавит.
Не пойму я вас, уважаемые арендодатели.

Не понимал хозяев, которые спят и думают как бы еще пару тыщ накинуть ... и покоя им это не дает. Какой-то жлобизм!
Мнение о факте сильнее факта.
22 нояб. 2014
Спасибо большое за ответы. Вот мне тоже кто ремонт делает говорит, что дешевая китайская не лучше деревянной. А что мол приличная стальная заводская будет стоить 40-50 если с работой. Хотя вот я послушала, уши развесила, а в инет сейчас полезла и вроде как есть совсем простые, но стальные. Тут например внешняя ссылка .
На высокий уровень пока не тянем... На так сказать оставшиеся от покупке деньги пытаемся чего-то...минимум необходимого. Вот к примеру окна приходится менять на нормальные, т.к. в этих щели. А окна это тепло. А вот межкомнатные решила покрасить и ручки поменять. Потому что межкомнатные это уже бантики. Хотя возможно оставление старых дверей - роковая ошибка начинаю думать :( На кухне старые советские шкафчики выкинула, куплю нынешнюю из недорогих. Ну в общем некая половинчатость.
Впала в глубокую задумчивость....
23 нояб. 2014
Айрин писал(а):
Спасибо большое за ответы. Вот мне тоже кто ремонт делает говорит, что дешевая китайская не лучше деревянной. А что мол приличная стальная заводская будет стоить 40-50 если с работой. Хотя вот я послушала, уши развесила, а в инет сейчас полезла и вроде как есть совсем простые, но стальные. Тут например внешняя ссылка .
На высокий уровень пока не тянем... На так сказать оставшиеся от покупке деньги пытаемся чего-то...минимум необходимого. Вот к примеру окна приходится менять на нормальные, т.к. в этих щели. А окна это тепло. А вот межкомнатные решила покрасить и ручки поменять. Потому что межкомнатные это уже бантики. Хотя возможно оставление старых дверей - роковая ошибка начинаю думать :( На кухне старые советские шкафчики выкинула, куплю нынешнюю из недорогих. Ну в общем некая половинчатость.
Впала в глубокую задумчивость....

Если планируете привлекать Агента, пригласите его в гости на этапе ремонта, толковый Агент сразу разложит вам по полочкам, какая цена будет при том или ином раскладе...
23 нояб. 2014
А какая разница - один или двое? Ведь если квартира в порядке и жалоб нет, то Вам какая разница?

Я тоже думаю, что если завелся в процессе съема второй жилец, но все тихо и нормально, то какая разница. Главное чтоб тихо и без заливов/пожаров с оплатой без задержки. От добра добра чего искать.... А чтоб при каждом чихе рынка накидывать пару тыщ , так то надо быть крутым чуваком готовым в любой момент к молниеносным и нестандартным военным кампаниям :) не для слабонервных это. Ну надо понимать свои возможности. Если всегда готов идти на конфликт, то флаг в руки :)
23 нояб. 2014
Точно! А так же расскажет что убрать, а что добавить. И за сколько можно сдать :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 нояб. 2014
Айрин писал(а):
Здравствуйте уважаемые участники,
а что вы скажете насколько важна железная дверь в сдаваемой квартире при условии, что уже есть одна общая железная дверь на две квартиры с соседями. И так ремонт, а еще и дверь менять: (. Говорят, что порядочная дверь около 50 тыс.
Я думаю во входной только замки поменять, а железной хватит и общей с соседями. А как на самом деле? Насколько повлияет на цену и отпугивает ли приличных жильцов отсутствие личной железной?
Квартира маленькая однушка, 12 мин. пешком от м. Савеловская. Кирпичный дом времен глубокого застоя :)

Лучше поставить входную металлическую дверь. Чем ваш "глубокий застой" из старья. Тут речь идет всего-то за 15 тыс.рублей мин., конечно за эти деньги дверь из цехов, не заводская, и не китай конечно. Из опций двери -можно лист где-то 1.5 мм, внутри rokwell мин.вата, снаружи краска, внутри -исс.кожа, глазок. Два замка, оба сувальных. Без тяг. Замки такие чтобы можно было заменить на такой же . Поэтому что-то отечественное типа -МЕТТЭМ.
Ручка отдельно. Два замка -так чтобы один для жильцов, другой только для вас, чтобы можно было квартиру перекрыть. Защелку изнутри я бы не советовал, некоторые неплательщики и др. могут закрыться изнутри на защелку или в дверь ключ вставить и дверь не откроешь. Тоже учтите. Замки такие ставьте чтобы могли сами за несколько минут аналог поставить ничего не сверля дополнительно. Цена таких где-то до 1000 рублей.
По ручке двери было несколько раз так что мне снаружи ручку ломали -то мужик сосед пьяный на нашу дверь упал, то еще что-то специально делала -поэтому ручка у нас отдельно без поворота -типа шарики металл.
23 нояб. 2014
Kov495 писал(а):
Ньюби писал(а):
я приберегу на случай, если цены пойдут вверх за время сдачи этой квартиры, и как повод к расторжению договора. Да и сначала надо им пожить какое-то время )))

А какая разница - один или двое? Ведь если квартира в порядке и жалоб нет, то Вам какая разница? Ведь не табор же.
Квартиру поддерживают, деньги платят - и нет проблем.
А если и двое живут - так стабильнее платить будут, друг другу добавит.
Не пойму я вас, уважаемые арендодатели.

Не понимал хозяев, которые спят и думают как бы еще пару тыщ накинуть ... и покоя им это не дает. Какой-то жлобизм!

во-первых, если живут двое, выше амортизация квартиры, быстрее ломается мебель, смесители итд
во-вторых, это не было договоренностью на берегу, что их будет двое, может, ч бы и подумала, сдавать двум парням 25 лет или нет, и возможно отказалась бы от этой идеи, тк еще были желпющие, а, можно, сдала бы двум и не парилась.
Но это был,бы мой выбор.
в-третьих, двое 25 летних ребят холостых это не семейная пара. у матери жило два парня как-то, закончилось дракой, вызовом милиции, объяснительными итд. Это бОльшие потенциальные проблемы
в-четвертах, это неликвидная целевая аудитория для съема.И оная вполне логично платит больше. У меня родственника сдаёт в новокуркино трёшку дагестанцам за 60, а двушку узбекам за 40. Что выше по рынку, чем славянской семье.

если вы не видите разницу один или два парня - ваше право, я вижу, и чем более развивается тема, тем более отчетливо. Щаз, уважаемые арендаторы, вы меня окончательно запараноите ))) а ведь до этого я готова была сквозь пальцы смотреть на это. Тем более, может он действительно один живет и вся это дискуссия выеденного яйца не стоит, тем более парень вроде неплохой.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
23 нояб. 2014
Айрин писал(а):
А какая разница - один или двое? Ведь если квартира в порядке и жалоб нет, то Вам какая разница?

Я тоже думаю, что если завелся в процессе съема второй жилец, но все тихо и нормально, то какая разница. Главное чтоб тихо и без заливов/пожаров с оплатой без задержки :)

думаете? Наверное, вы правы, какая разница.
пусть даже заведется не один, а парочка таджикских семей, какая разница, главное платили чтобы вовремя и без пожаров-заливов, а то, что вповалку спать будет и квартиру провончют, клопов заведут (кстати, реальная история)- так без разницы.

не хотите себе таких?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
23 нояб. 2014
если вы не видите разницу один или два парня - ваше право, я вижу, и чем более развивается тема, тем более отчетливо.

вот для того и нужны дискуссии на форуме в т.ч. Чтобы самому понять, что ты хочешь на самом деле.

не хотите себе таких?

мы сдаем одной девочке другую однушку. Заключали договор с ней. Но она жила с молодым человеком (сужу по косвенным признакам). Теперь вот он похоже исчез куда-то. Раньше он ее на машине подвозил к месту встречи, теперь она пешком :). Такова се ля ви :) Возможно когда-то заведется другой молодой человек. ...
Двое или две таджикские семьи - это большая разница. Зачем передергивать. Случай же не абстрактный, а всегда конкретный.
23 нояб. 2014
А так же расскажет что убрать, а что добавить. И за сколько можно сдать

да хорошая мысля приходит опосля :( Ремонт уже во всю идет и какие-то решения уже поздно перерешивать :( Вот сейчас поеду со своим строителем на закубку обев, карнизов и проч. Выясню не поздно ли уже с этой дверью переиграть. С межкомнатными уже поздно, уже покрасили(( А вечером напишу агенту (вот вам и напишу :)) Какие-то вещи еще не поздно скорректировать, насчет мебели к примеру.