бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):Не мне, моему бывшему )))
а страховка 10 тыс стоит"?? Я думала 3 тыс от силы
Ущерб в 100-150 тыс. стоит около1,5-2 тыс. За год. Это в Ресо.
Чем больше сумма ущерба, тем дороже страховка.
Если нужно привлечь собственников и это реально работает,то это не такие большие уж деньги...арендникам можно взять как инструмент.
Для людей понимающих зачем им Агент нужен, страховка в подарок не является приоритетом в выборе.
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Для людей понимающих зачем им Агент нужен, страховка в подарок не является приоритетом в выборе.
С рекомендациями все понятно, а вот активные агенты по аренде, кто практикует в том числе и холодный прозвон, в самый раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
В целом, согласна. но я щаз безработная, с дитем на руках, вторым на подходе и взлетевшим курсом доллара, будь он неладен. Так что для меня предлагаемая страховка, как бонус, была бы в радость. Все равно страховать квартиру буду.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):В целом, согласна. но я щаз безработная, с дитем на руках, вторым на подходе и взлетевшим курсом доллара, будь он неладен. Так что для меня предлагаемая страховка, как бонус, была бы в радость. Все равно страховать квартиру буду.
Вопрос в 1-2 тыс.рублей, это не вопрос.
А отжимать у Агента его заработок, не хорошо. Может у него ситуация " по веселее", чем у вас.
Да и вообще считать чужие деньги не хорошо.
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):В целом, согласна. но я щаз безработная, с дитем на руках, вторым на подходе и взлетевшим курсом доллара, будь он неладен. Так что для меня предлагаемая страховка, как бонус, была бы в радость. Все равно страховать квартиру буду.
Вопрос в 1-2 тыс.рублей, это не вопрос.
А отжимать у Агента его заработок, не хорошо. Может у него ситуация " по веселее", чем у вас.
Да и вообще считать чужие деньги не хорошо.
А при чем тут отжим...тут вроде говорят о привлечении новых собственников.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
1. Это страхование гражданской ответственности? если да, то какой лимит в основном?
2. Какие еще плюшки могут быть?
Знаю, некоторые агенты дарят подарочные сертификаты собственникам на 1-2 тыс. рублей в магазины Летуаль. Работает.
08 нояб. 2014
Я вроде не стою с ножом к горлу своего агента с требованием денег, не так ли?
спокойнее реагируйте, у вас лично никто не просит ничего. Не воспринимайте все так личностно ))) да и никакого криминала нет в моих вопросах. Если в одном салоне продают авто за полную сумму, а в другом, по слухам, коврик еще впридачу или аптечку дают, кои ты все равно будешь покупать, то расспросить, а потом, если так и при прочих равных, выбрать второй салон-логично и рационально. КМК
спокойнее реагируйте, у вас лично никто не просит ничего. Не воспринимайте все так личностно ))) да и никакого криминала нет в моих вопросах. Если в одном салоне продают авто за полную сумму, а в другом, по слухам, коврик еще впридачу или аптечку дают, кои ты все равно будешь покупать, то расспросить, а потом, если так и при прочих равных, выбрать второй салон-логично и рационально. КМК
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Страховка в подарок или денежка от гонорара, одно и тоже.
На эту тему многое было написано на форуме.
Дискутировать на эту тему не вижу смысла, хочет кто то отдавать ннный % от своего гонорара, флаг ему в руки.
Только это утопия, а не привлечение клиента.
Для профи сам вопрос об этом встанет поперек горла.
Сам лично иногда дарил и дарю страховку собственникам, только делаю я это именно как презент, подарок.
Изначально речь об этом никогда не идет, это сугубо мое усмотрение и желание.
Разница именно в этом.
На эту тему многое было написано на форуме.
Дискутировать на эту тему не вижу смысла, хочет кто то отдавать ннный % от своего гонорара, флаг ему в руки.
Только это утопия, а не привлечение клиента.
Для профи сам вопрос об этом встанет поперек горла.
Сам лично иногда дарил и дарю страховку собственникам, только делаю я это именно как презент, подарок.
Изначально речь об этом никогда не идет, это сугубо мое усмотрение и желание.
Разница именно в этом.
08 нояб. 2014
Ньюби, а если в первом есть специалист к которому привыкла? Пойдешь на эксперименты) ?
Не, мне для постоянных клиентов ни то, что страховки, времени не жалко, просто интересно)
Не, мне для постоянных клиентов ни то, что страховки, времени не жалко, просто интересно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка