бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
А 5-10, о которых вы выше писали- это на какую сумму ущерб?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ньюби писал(а):
Не мне, моему бывшему )))
а страховка 10 тыс стоит"?? Я думала 3 тыс от силы :lol:

Ущерб в 100-150 тыс. стоит около1,5-2 тыс. За год. Это в Ресо.
Чем больше сумма ущерба, тем дороже страховка.

Если нужно привлечь собственников и это реально работает,то это не такие большие уж деньги...арендникам можно взять как инструмент.

Для людей понимающих зачем им Агент нужен, страховка в подарок :ti_pa: не является приоритетом в выборе.
08 нояб. 2014
Для людей понимающих зачем им Агент нужен, страховка в подарок :ti_pa: не является приоритетом в выборе.

С рекомендациями все понятно, а вот активные агенты по аренде, кто практикует в том числе и холодный прозвон, в самый раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
В целом, согласна. но я щаз безработная, с дитем на руках, вторым на подходе и взлетевшим курсом доллара, будь он неладен. Так что для меня предлагаемая страховка, как бонус, была бы в радость. Все равно страховать квартиру буду.
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
В целом, согласна. но я щаз безработная, с дитем на руках, вторым на подходе и взлетевшим курсом доллара, будь он неладен. Так что для меня предлагаемая страховка, как бонус, была бы в радость. Все равно страховать квартиру буду.

Вопрос в 1-2 тыс.рублей, это не вопрос.
А отжимать у Агента его заработок, не хорошо. Может у него ситуация " по веселее", чем у вас.
Да и вообще считать чужие деньги не хорошо.
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):

Вопрос в 1-2 тыс.рублей, это не вопрос.
А отжимать у Агента его заработок, не хорошо. Может у него ситуация " по веселее", чем у вас.
Да и вообще считать чужие деньги не хорошо.

А при чем тут отжим...тут вроде говорят о привлечении новых собственников.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
1. Это страхование гражданской ответственности? если да, то какой лимит в основном?
2. Какие еще плюшки могут быть?

Знаю, некоторые агенты дарят подарочные сертификаты собственникам на 1-2 тыс. рублей в магазины Летуаль. Работает.
08 нояб. 2014
Я вроде не стою с ножом к горлу своего агента с требованием денег, не так ли?
спокойнее реагируйте, у вас лично никто не просит ничего. Не воспринимайте все так личностно ))) да и никакого криминала нет в моих вопросах. Если в одном салоне продают авто за полную сумму, а в другом, по слухам, коврик еще впридачу или аптечку дают, кои ты все равно будешь покупать, то расспросить, а потом, если так и при прочих равных, выбрать второй салон-логично и рационально. КМК
08 нояб. 2014
Страховка в подарок или денежка от гонорара, одно и тоже.
На эту тему многое было написано на форуме.
Дискутировать на эту тему не вижу смысла, хочет кто то отдавать ннный % от своего гонорара, флаг ему в руки.
Только это утопия, а не привлечение клиента.
Для профи сам вопрос об этом встанет поперек горла.
Сам лично иногда дарил и дарю страховку собственникам, только делаю я это именно как презент, подарок.
Изначально речь об этом никогда не идет, это сугубо мое усмотрение и желание.
Разница именно в этом.
08 нояб. 2014
Ньюби, а если в первом есть специалист к которому привыкла? Пойдешь на эксперименты) ?
Не, мне для постоянных клиентов ни то, что страховки, времени не жалко, просто интересно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка