Ватутинки, аренда 93 / 1238
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):Если человек ищет единичку в комнату я думаю (уверен) не пойдет...как вариант сдать как есть по цене единички.
Это как крайний вариант.
Это как не крайний вариант а как вариант...еще пару недель и забудьте про ее сдачу до февраля.
Это не в моей компетенции ускорить сдачу в аренду.
Думаю потом будет согласен и на НГ сдавать (места там красивые) и на выходные и посуточно.
Сейчас уехал, говорит многих уволили, фирмы закрываются, зп была по 250тр, сейчас ищут хоть какую то работу, готовы идти сборщиком мебели или курьером. Готов за 20тр работать. Видимо кризис до меня еще не добрался, я же в провинции считай живу заМКАДной. А теперь и последней хорошей возможности подработать лишен ибо права отобрали.
1ки в Ватутинках - 15тр.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Думаю потом будет согласен и на НГ сдавать (места там красивые) и на выходные и посуточно.
Посуточно она там на фиг не кому не сдалась....на выходные то же....да и на новый год думаю так же, если даже найдется какой то мазохист , то как он там будет отдыхать так сказать без кухни и с мебелью по минимуму.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Maravilla писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Столешница к стати тоже есть, но вот самой кухни нет...
Пусть купит дешевую в Столплите. В объявлении пишите- берем всех. Любой национальности, любое количество нанимателей.. Наличие животных приветствуется...
Самая дешевая кухня в Икее ))) Альбру, что ли, называется.
И то, она цены поднимает, торопитесь
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
26415
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Ньюби писал(а):Maravilla писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Столешница к стати тоже есть, но вот самой кухни нет...
Пусть купит дешевую в Столплите. В объявлении пишите- берем всех. Любой национальности, любое количество нанимателей.. Наличие животных приветствуется...
Самая дешевая кухня в Икее ))) Альбру, что ли, называется.
И то, она цены поднимает, торопитесь
Мне некуда торопиться. А собственник покупать ничего не будет. Я тем более.
У него нет денег от слова совсем до слова вообще.
03 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Это как крайний вариант.
Это как не крайний вариант а как вариант...еще пару недель и забудьте про ее сдачу до февраля.
Думаю потом будет согласен и на НГ сдавать (места там красивые) и на выходные и посуточно.
Сейчас уехал, говорит многих уволили, фирмы закрываются, зп была по 250тр, сейчас ищут хоть какую то работу, готовы идти сборщиком мебели или курьером. Готов за 20тр работать. Видимо кризис до меня еще не добрался, я же в провинции считай живу заМКАДной. А теперь и последней хорошей возможности подработать лишен ибо права отобрали.
1ки в Ватутинках - 15тр.
Что-то как-то слабо представляю себе человека, у которого была зп 250 тысяч, сейчас готового работать и за 20 тысяч и при всем при том, не имеющего возможность купить кухную в икее за 5 тысяч рублей. Что-то сдается не было никогда у него такой зарплаты
Пусть все сбудется!
26415
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Александр Долгов писал(а):Это как не крайний вариант а как вариант...еще пару недель и забудьте про ее сдачу до февраля.
1ки в Ватутинках - 15тр.
Что-то как-то слабо представляю себе человека, у которого была зп 250 тысяч, сейчас готового работать и за 20 тысяч и при всем при том, не имеющего возможность купить кухную в икее за 5 тысяч рублей. Что-то сдается не было никогда у него такой зарплаты
Знаете когда мой брат занимался металлом (арматура для строек). То он мог в день легко 100тр заработать и так же легко в ночном клубе ВСЕ оставить в одну ночь.
И говорил что 100тр для него не деньги. А было это в 2005 году где то.
А теперь он у меня по 100р стреляет.
Этот знакомый, еще хуже, пропьет все без проблем, если отдыхает.
При этом он пилот (маленькие такие самолеты, он инструктор), неплохо разбирается в юриспруденции, работал в кино на проектах (как завхоз, все закупать для съемок). Проект закрыли. Все. Дальше нет проекта. Нет фирмы. Нет заработка.
У него у родственника 300 врачей из Боткинской больницы уволили, а на остальных повышенную нагрузку.
Откуда то еще врачей уволили.
У нас точно в мае поставили новый мед модуль с мрт и новым оборудованием. Закрывают. Оборудование вывозят.
У мужа врач трясется, боится лишний шаг сделать. Неугодных сокращают быстро.
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Я ему и так столешницу и фартук подарила новые за 10тр. пусть радуется.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 04.12.14, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2014
Я не пойму, Вероника, как это - некуда торопиться? Человек выбрасывает каждый день 500 рублей. Куча лагов. Нужно сдать или нет? Ему деньги нужны. Вам деньги нужны - так сдайте и все. Или, если есть, сделайте что-то поинтересней. Удачи!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я не пойму, Вероника, как это - некуда торопиться? Человек выбрасывает каждый день 500 рублей. Куча лагов. Нужно сдать или нет? Ему деньги нужны. Вам деньги нужны - так сдайте и все. Или, если есть, сделайте что-то поинтересней. Удачи!
Так подскажите как сдать. Кому. Кто ЦА. Что с кухней делать.
04 дек. 2014
Уже все написали. ЦА - те, кому нужен район. Или удобно добираться на работу. Или кто делает ремонт. Или кто хочет там купить, но для этого пожить пару месяцев. И пр. Не знаю обьекта и нет нужды изучать. Кухню холодильник стиралку шкаф и диван поставить за счет первых двух сумм.
1. Выставить за 20 как однушку и как двушку. Там уже по звонкам ровняться.
2. Выставить на разные сроки - от 1 месяца до длительного.
3. Воспользоваться АФИ тем же. Авито. Это внутри МКАДа можно только ЦИАН юзать, да и не везде далеко. А тот же Афи раскидает по куче ресурсов, в том числе и районных. Ваших. Лучше обратиться к пользователю имеющему голд акк.
4. Расклейка там.
5. Фото.
6. Выставить от разных метро-шоссе.
7. Воспользоваться кем нибудь для показов, если самой трудно)) Подойдет соседка. Хотя их там много не будет - показов.
1. Выставить за 20 как однушку и как двушку. Там уже по звонкам ровняться.
2. Выставить на разные сроки - от 1 месяца до длительного.
3. Воспользоваться АФИ тем же. Авито. Это внутри МКАДа можно только ЦИАН юзать, да и не везде далеко. А тот же Афи раскидает по куче ресурсов, в том числе и районных. Ваших. Лучше обратиться к пользователю имеющему голд акк.
4. Расклейка там.
5. Фото.
6. Выставить от разных метро-шоссе.
7. Воспользоваться кем нибудь для показов, если самой трудно)) Подойдет соседка. Хотя их там много не будет - показов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка