Классификация арендодателей 46 / 1820

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2015
В смысле?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Да я просто не понял о чем тема) Думал на нас наступают - посмотрел что это не Москва и успокоился)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 янв. 2015
В любом случае лучше перебдеть чем недобдеть!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Я рад интересным персонам на форуме, так как аудитория форума увеличивается благодаря им. И поэтому готов к конкуренции. Но бдеть нужно всегда! :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 янв. 2015
Тут дело не в конкуренции совсем. А в нарушении правил форума и в частности раздела. Или мне это показалось?
07 янв. 2015
В форуме запрещается:

5. РЕКЛАМА. О рекламе: Под рекламой подразумеваются любые объявления частного характера о купле, продаже, приеме на работу вне специального форума «Кадровый вопрос» и прочее, ссылка (текст, гиперссылки) на прочие источники (электронные, печатные, масс-медиа), тематика или содержание которых не являет собой стимула для развития дальнейшей дискуссии по первоначальной теме и публикуется исключительно с целью привлечения внимания аудитории к какому-либо ресурсу, товару или услуге, а также любой текст или графическое изображение рекламного содержания. Также рекламой считается: - указание в качестве своего ника (имени пользователя) адреса какого-либо веб-сайта, - рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума, - создание, с использованием ссылок, тем и сообщений, из названия и содержания которых невозможно определить интересность и актуальность (для читающего сообщение) информации, расположенной по публикуемой ссылке без перехода по этой ссылке, иные методы размещения гиперссылок и сообщений с целью привлечения внимания аудитории Форума к какому-либо ресурсу, товару или услуге. Не пытайтесь манипулировать общественным мнением. Вы не настолько хороший пиарщик и это видно модераторам и завсегдатаям форума.

Но я ни в коем случае не собираюсь обсуждать твои или Сергея действия..
Дабы самой не подпасть под п. 7))) :lol:
07 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Думал на нас наступают - посмотрел что это не Москва и успокоился)

давно не был на форуме ... объясните что значит "наступают на нас" ? ... и на кого на вас ))) ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
07 янв. 2015
Ну так что ты Саш можешь ответить по поводу рекламы.
А то как-то ты затихарился сразу.
Для Володи Руденко: я тоже не поняла посыла Сашиного. :nez-nayu:
11 янв. 2015
Ньюби писал(а):
А в письменном виде не хотите то же самое сделать?

внешняя ссылка - тяжело на бумагу переносить сказанное ... ну уж что получилось то получилось
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
11 янв. 2015
Руденко Владимир писал(а):
Кой какие мысли изложил коротенько ...

А мне понравилось, спокойно и в виде живой беседы, полное отсутствие "эффекта впаривания". Единственное - если у стены стоит доска, то она должна выстрелить (с). Я не поняла, почему там не было адреса сайта и логотипа. И почему при прощании не было указано название агентства.

PS. Ну и по поводу названия ролика на Youtube - я бы покопалась в wordstat по региону сначала. Гарантии нет, но всё-таки - внешняя ссылка