Эксклюзив в Аренде 172 / 6278

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2015
Ой, опять забыл сделать поправку на Москву, у нас с ней разные законы физики действуют :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
02 фев. 2015
Роман Даманский писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Надеюсь, что автор текста к таким относится

Несомненно Володь!
Кстати а ты автора какого текста имел ввиду?

Обоих... :smu:sche_nie:
02 фев. 2015
Спасибо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Спасибо)

Я не про тебя говорил :lol: , хотя не спорю, ты хороший агент :uch_tiv:
02 фев. 2015
Спасибо)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2015
Laverna писал(а):
И особого пияра у него в посте я не заметила.

Юль, - это я так ему мягко напомнил на то, что он меня тоже журил в закрытой ветке в свое время за это:).
А вообще что такого плохого в этом слове?
Не уж то у нас так самосохнание низко, что чураться мы должны показать себя...?)) ;)
Конечно. навернео корнями уходит в наше общее советское прошлое - не прилично себя выделять, нужно работаь во благо всего коллетива :)
02 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):
в вот та тема Павла все равно не убедила, щачем мне тот договор на пошаговые услуги (который и не договор, а так платные опции, в котором рулит не результат, а процесс . И фин результат для агента.)

Инга, к слову сказать та тема и та пошаговость дало мне такой мощный толчёк!
Я сейчас спокойно понимаюи могу продавать свои бизнес тренинги и консалтинг, чем я сейчас и занимаюсь.
Вот так - деньги.
А аренда - для души.
Правильно Лёша Москва говорил.
02 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
I-N-G-A писал(а):
в вот та тема Павла все равно не убедила, щачем мне тот договор на пошаговые услуги (который и не договор, а так платные опции, в котором рулит не результат, а процесс . И фин результат для агента.)

Я сейчас спокойно понимаюи могу продавать свои бизнес тренинги и консалтинг, чем я сейчас и занимаюсь.
Вот так - деньги.
А аренда - для души.

То есть ряды Агентов опустели на одного "бизнес-тренера" ? :)
02 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
I-N-G-A писал(а):

Вот так - деньги.
А аренда - для души.

Ну вот как бы да,не поспорю. теоритические выкладки всегда дают материал для преподавания, кто ж спорит..
но я не стала бы этим бравитровать, только без обид,есть на эту тему две шутки))))
1, среди брокеров,что то из серии,когда кризис,обучение прокормит, т е не торговля и сделки, а обучение...не факт что преподы там талантливые брокеры..
2, примерно такого же плана,ну кто не умеет работать,идет преподавать,кто не умеет преподавать,идет руководить,может не дословно,но из советского времени 2 поговорка ..
я ни в коем разе это не о Вас, так как лично не знаю, но к слову вот.....
02 фев. 2015
I-N-G-A писал(а):
ну кто не умеет работать,идет преподавать,

Чаще не не имеет, а не хочет))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.