Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2015
Kard писал(а):
В Газпроме нормально живут и получают. На них смотреть не надо.

Есть такие варианты,которые сдаются определенному кругу клиентов. Кому надо именно там и в этом бюджете.
Соб сдает квартиру не ради финансовой выгоды ,от того и не хочет работать в реалиях рынка.
Поговорить ещё раз можно,объяснить ситуацию на рынке,если подвижек не будет,то ждать своего клиента в режиме оффлайн,но с другой стороны их можно понять тоже ,если квартира и правда шикарна по качеству ремонта,то сдавать её за бюджетку тоже не интересно.
38-40 цена одинаковая,можно попробовать на 35 опустить прайс и поработать на нем.

Так я про эту цену и говорю. Ответ - бум ждать. Бум так бум - не горит ведь. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2015
Ну что тут скажешь?! :ny_tik:
Пробежек на увеличение скорости с препятствиями- нет!
Есть: медленный шаг и планка с препятствиями выше.
Мне видится что кризис этот как минимум года на 3-4.
И будет дальше хуже. Гораздо хуже :a_g_a:
А конкретно: пока собственники не дойдут в своем разуме до РЕАЛЬНЫХ цен.
Имхо:
Эконом: 1-ка- 20 тыр, 2-ка- 25 тыр, 3-ка-30-32 тыры
Бизнес: 1-ка-25-30, 2-ка- 30-35, 3-ка: 40-50 тыр
Элитка: 1-ка-40-50 тыр, 2-ка: 60-80 тыр, 3- ка- до 100 тыр.
Комнаты: от 8 до 12 тыр. В центре-15.
Почему я написала что это РЕАЛЬНЫЕ цены?
Ну наверное потому, что зарплаты у приехавших в Мск не повысились. А цены повысились СУЩЕСТВЕННО.
И когда народ массово начнет сьезжать в комнатенки. Вот тогда собственники и отпустят тормоза.
Понизится стоимость квартир, а затем и автоматом- стоимость комнат.
И АРЕНДАТОРАМ БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ: ПОВЫСИЛАСЬ КОММУНАЛКА У СОБСТВЕННИКОВ или ХОТЕЛКИ ПРОСТО ТАКИЕ У НИХ... ОНИ СНИМУТ ЗА ЦЕНУ РОВНО ТАКУЮ КОТОРУЮ ОНИ СПОСОБНЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ.
ЗЫ: Сорри за капслук. Он для тех кто в танке.) :lol:
ЗЫ 2: А что делать арендникам? А фих знает что им делать? Я чё Ванга?! :men: :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Ну что тут скажешь?!
Пробежек на увеличение скорости с препятствиями- нет!
Есть: медленный шаг и планка с препятствиями выше.
Мне видится что кризис этот как минимум года на 3-4.
И будет дальше хуже. Гораздо хуже
А конкретно: пока собственники не дойдут в своем разуме до РЕАЛЬНЫХ цен.
Имхо:
Почему я написала что это РЕАЛЬНЫЕ цены?
Ну наверное потому, что зарплаты у приехавших в Мск не повысились. А цены повысились СУЩЕСТВЕННО.
И когда народ массово начнет сьезжать в комнатенки. Вот тогда собственники и отпустят тормоза.
Понизится стоимость квартир, а затем и автоматом- стоимость комнат.
И АРЕНДАТОРАМ БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ: ПОВЫСИЛАСЬ КОММУНАЛКА У СОБСТВЕННИКОВ или ХОТЕЛКИ ПРОСТО ТАКИЕ У НИХ... ОНИ СНИМУТ ЗА ЦЕНУ РОВНО ТАКУЮ КОТОРУЮ ОНИ СПОСОБНЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ.
ЗЫ: Сорри за капслук. Он для тех кто в танке.)
ЗЫ 2: А что делать арендникам? А фих знает что им делать? Я чё Ванга?!

Так с таким опытом в аренде ты еще не Ванга?
Обманываете нас, девушка.
Секретом сокровенным поделиться не хотите. :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2015
Laverna писал(а):

Это мечты такие? :)
Есть определённый порог цены, ниже которой сдавать квартиру просто невыгодно. Проще запереть нафиг до лучших времен
21 мар. 2015
С одной стороны ты права, с другой после 1998 года сдавали и сдавали по 100$
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мар. 2015
100$ тоже нормально. В день сбегал и сдал 5-8 комнат по 100 долларов :lol:
И людям приятно и агенту в кармане душевно.
Цены на элитку в Москве давно уже зашкаливают. Причем все чаще и чаще цена абсолютно не адекватна предлагаемому товару. И вообще как по мне снимать квартиру по 350-700к в месяц это верх бреда :) Но есть спрос,есть и предложение. Работа есть работа :men:
21 мар. 2015
Kard писал(а):
100$ тоже нормально. В день сбегал и сдал 5-8 комнат по 100 долларов
И людям приятно и агенту в кармане душевно.
Цены на элитку в Москве давно уже зашкаливают. Причем все чаще и чаще цена абсолютно не адекватна предлагаемому товару. И вообще как по мне снимать квартиру по 350-700к в месяц это верх бреда Но есть спрос,есть и предложение. Работа есть работа

Если цены на аренду и зашкаливают, то явно не по отношению к стоимости квартир. Элитка и так дает 3-4%, куда уж меньше?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2015
В Москве снимать квартиру выходит дешевле чем в ряде регионов, если средний доход посчитать. Продукты, услуги, коммуналка и пр. тоже. Или я неправ?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
куда уж меньше?

Как куда? Реалии рынка. Квартира сама по себе есть потенциальный доход. Определенный рост наблюдается в течении нескольких лет. Не во всех сегментах правда.
Но любой ценник должен быть обоснован,откройте и посмотрим,что порой сдают за 350-700к в Москве.
Порой цену пытаются обосновать исключительно: У меня квартира на Остоженке и у меня там 200 метров.
А уровень ремонта и техники остался на уровне 2010 года и ниже.
Саня
Смотря какой регион брать в статистику :)
21 мар. 2015
Юль, ты практически питерский ценник наванговала. Вчерашний. Сегодня ещё снижаемся.
Собы мечтают сдаться по старому ценнику, но жилья - все больше, а нанимателей - мало и жизнь подорожала.
Санкт-Петербург, 89533536846.