Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2015
Дубляж на Недвижимость и Цены думаю не сильно поможет.
Последние время,даже выделяя объявления оттуда звонков и сделок нет.
Последние время,даже выделяя объявления оттуда звонков и сделок нет.
01 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лия А писал(а):Владимир Романенко писал(а):Подождите и успокойтесь...
все будет хорошо...
что вы имеете ввиду? вы уже разобрались с тарифами? и вообще, интересно в чем по вашему преимущества этого нововведения?
Предпочитаю не нервничать по поводу того, чего не контролирую...
аа.. не то чтобы я нервничаю. просто хотелрсь бы понимать что происходит. а на счет степени того что мы тут контролируем - это филосовский вопрос.
01 мар. 2015
получила ответ из службы поддержки циана. написали что пока старые тарифные планы остаются в силе, но в ближайшее время они планируют прекратить поддержку устаревших тарифных планов.
т. е. тихим сапом, не вызывая в обществе революционных настроений, циан решил в 2,5 раза повысить стоимость услуг, (в случае если вы не владелец большого агентсва и не пользуютесь тарифом Профи). взамен предложив бесполезное нововведение
т. е. тихим сапом, не вызывая в обществе революционных настроений, циан решил в 2,5 раза повысить стоимость услуг, (в случае если вы не владелец большого агентсва и не пользуютесь тарифом Профи). взамен предложив бесполезное нововведение
01 мар. 2015
Лия А писал(а):циан решил в 2,5 раза повысить стоимость услуг, (в случае если вы не владелец большого агентсва и не пользуютесь тарифом Профи). взамен предложив бесполезное нововведение
Вот гады....
01 мар. 2015
2.5 раза? Это типа обновление стоит 5 рублей,а будет стоить 12.5? за объект?
01 мар. 2015
Лия А писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):На мой взгляд, преимущества исключительно только для руководства (собственников)- экономия путем объединения
Тоже не могу войти в аккаунт Ци...
вам не предлагают принять условия обновленного соглашения?
Предлагают))) Соглашаюсь, выбор не дают!
А в аккаунт не пускают))
+7 (915) 023-1240
01 мар. 2015
Kard писал(а):2.5 раза? Это типа обновление стоит 5 рублей,а будет стоить 12.5? за объект?
нет это типа сейчас платиш 2 рубля за обьявление, а будеш платить 5. и почему за обновление? за рекламу одного обьекта по аренде в день. обновление бесплатное. по крайней мере на моем тарифе было.
01 мар. 2015
Maravilla писал(а):Лия А писал(а):циан решил в 2,5 раза повысить стоимость услуг, (в случае если вы не владелец большого агентсва и не пользуютесь тарифом Профи). взамен предложив бесполезное нововведение
Вот гады....
как то мне не весело, не могу с вами поулыбаться. и не то чтобы денег жалко, не люблю когда меня имеют. а в случае когда имеешь дело с монополистом увы, или играй в эту игру с ним или уходи. но по-другому я это назвать не могу, нас просто имеют, пользуясь тем что, увы, нет альтернативы этому ресурсу
01 мар. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Лия А писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):На мой взгляд, преимущества исключительно только для руководства (собственников)- экономия путем объединения
Тоже не могу войти в аккаунт Ци...
вам не предлагают принять условия обновленного соглашения?
Предлагают))) Соглашаюсь, выбор не дают!
А в аккаунт не пускают))
хмм.. а меня пустили.
а выбор, да, не дают.