Давайте подумаем вместе. 128 / 4512

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Сразу об этом подумала. Но в данном случае мошенники действовали не по доверенности. Договор подписан якобы собственником. Он же якобы и сдавал на регистрацию.
Связи с налогами не поняла.

Тогда явная подделка документов и подписи. Могут так продать и вашу, и мою квартиру, и квартиру Юлии Лурье (даже если она и налоги все платит...:)))) Уголовщина......
15 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Сразу об этом подумала. Но в данном случае мошенники действовали не по доверенности. Договор подписан якобы собственником. Он же якобы и сдавал на регистрацию.

Тогда явная подделка документов и подписи. Могут так продать и вашу, и мою квартиру, и квартиру Юлии Лурье (даже если она и налоги все платит...))) Уголовщина......

Это и ужаснуло. Думала, только с выморочными квартирами может быть такое. Теперь, оказалось, и со сдаваемыми, да еще недешевыми.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
Maravilla писал(а):

Тогда явная подделка документов и подписи. Могут так продать и вашу, и мою квартиру, и квартиру Юлии Лурье (даже если она и налоги все платит...))) Уголовщина......

Это и ужаснуло. Думала, только с выморочными квартирами может быть такое. Теперь, оказалось, и со сдаваемыми, да еще недешевыми.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
я вас тут почитала, абалдела слегка :lol: :lol: :lol:
вы что, в зимбабве?
быстренько побежали в овд по месту нахождения квартиры, написали заявку, да там схватятся за вашу заяву чтоб пару звезд поймат на погон и разоблачить аферистов...
а по суду так вообще легко признается недействительной...
мутно как раз со стороны владельца все, непонятно он то чего боится? :ne_vi_del:
15 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
я вас тут почитала, абалдела слегка
вы что, в зимбабве?
быстренько побежали в овд по месту нахождения квартиры, написали заявку, да там схватятся за вашу заяву чтоб пару звезд поймат на погон и разоблачить аферистов...
а по суду так вообще легко признается недействительной...
мутно как раз со стороны владельца все, непонятно он то чего боится?

А кто сказал, что владелец боится? Это Лурье так думает. Владелец ничего не боится, подал в суд.
Я же совсем о другом. Как подстраховать своих клиентов, сдающих квартиры?
Может, у кого будут мысли по этому поводу.
15 мар. 2015
ну свет, ерунда чесслово
у меня были 2 случая в практике, когда милиция все быстро разпутала, прокуратура сама иск подала о признании сделки недействительной и нашим даже адвоката не пришлось нанимать, органы наши хорошо сработали

а что касается непредоставления документов - так еще больше аферистов разведется... сама представь-я сдаю, но документы не покажу, идите в сад :lol: :lol: :lol:
15 мар. 2015
ну свет, ерунда чесслово
у меня были 2 случая в практике, когда милиция все быстро разпутала, прокуратура сама иск подала о признании сделки недействительной и нашим даже адвоката не пришлось нанимать, органы наши хорошо сработали

а что касается непредоставления документов - так еще больше аферистов разведется... сама представь-я сдаю, но документы не покажу, идите в сад

Елена, читайте внимательно. Документы в сканах послали преступникам. Хотя, я подозреваю, и без них можно было обойтись. В договоре найма прописываются и паспортные данные собственника, и правоустановка.
15 мар. 2015
ну свет, ерунда чесслово

а что касается непредоставления документов - так еще больше аферистов разведется... сама представь-я сдаю, но документы не покажу, идите в сад

Елена, читайте внимательно. Документы в сканах послали преступникам. Хотя, я подозреваю, и без них можно было обойтись. В договоре найма прописываются и паспортные данные собственника, и правоустановка.

и что дальше?
у нас тоже есть юрики которые запрашивают правоустановку...
куча народу которые в циане также высылают по запросу ее
и нет вала аферистов по перепродаже чужой недвижки почему то
это ж каким идиотом надо быть, чтоб переоформить а потом еще самим и продавать?
15 мар. 2015
ваще ничего не понял. кто продал квартиру?
доверенное лицо? клиент, попросивший правоустановку? или тот кто был одет попроще?
и зачем правоустановку "скинули"? пусть даже представительному товарищу.
15 мар. 2015
ну свет, ерунда чесслово

и что дальше?
у нас тоже есть юрики которые запрашивают правоустановку...
куча народу которые в циане также высылают по запросу ее
и нет вала аферистов по перепродаже чужой недвижки почему то
это ж каким идиотом надо быть, чтоб переоформить а потом еще самим и продавать?

Елена, так они и не переоформили, они просто ее сняли и продали.
Без всяких перепродаж и прокладок, как раньше было.
Вот такая наглость и удивляет.
Знакомая не рассказала, что за квартира, не стала ее пытать.
Но млн 20-25, наверняка стоила.