Начинающим агентам по аренде 50 / 1962

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
И подработала, и жильца проконтролировала. Долго он у нее при таком "опекунстве" продержался?

Так если не навязчиво и по взаимной договоренности, то и продержится и спасибо скажет.

Лара Бирман писал(а):
Она сама еще и полы моет. Должно быть у человека какое-нибудь развлечение в жизни.

+20 тыс в месяц
На мой взгляд, конечно, не развлечение, а просто прибавка к пенсии, раз 47 года рожд.
03 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Авито она считает помойкой, делает рассылку по технологичным АН, а дальше перегонки стажеров (а может и профи, кто знает).

Говорит, что когда с одним нанимателем приходят два агента, они делят комиссию пополам.

технологичная тетенька :co_ol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 апр. 2015
aliva писал(а):
Лара Бирман писал(а):
И подработала, и жильца проконтролировала. Долго он у нее при таком "опекунстве" продержался?

Так если не навязчиво и по взаимной договоренности, то и продержится и спасибо скажет.

Всякое бывает, мой наймодатель в свое время у меня няней подрабатывала..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
aliva писал(а):
Лара Бирман писал(а):

:co_ol:

"Нянькой" она тоже подрабатывает. Причем довольно круто для ее возраста везде водить двух детей на кружки и секции по всему району БЕЗ машины...

А была в шоке, у меня нет столько энергии даже сейчас.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 апр. 2015
Ну и бабуля там у вас...)))
энерджайзер :lol:
04 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Лара Бирман писал(а):
aliva писал(а):

"Нянькой" она тоже подрабатывает. Причем довольно круто для ее возраста везде водить двух детей на кружки и секции по всему району БЕЗ машины...

А была в шоке, у меня нет столько энергии даже сейчас.

Супер, действительно замечательная женщина. Ей бы в политику, она бы всем нашим уставшим.. фору дала.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 апр. 2015
qipmsk писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
клиринговая компания, для сложных случаев

Точно они квартиры отмывают? особенно в сложных случаях.

Самый сложный случай на моей практике - труп в квартире месяц пролежал. Квартира большая, дорогая и с очень дорогой мебелью. Представили, как там все запахом пропиталась? Думал прийдется всю мебель выкидывать и ремонт делать. Провозились почти две недели - ничего выбрасывать не пришлось, а квартира словно только после ремонта с новой мебелью. Обошлось в 107тр.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
06 апр. 2015
Alex-ToRent писал(а):
qipmsk писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
клиринговая компания, для сложных случаев

Точно они квартиры отмывают? особенно в сложных случаях.

Самый сложный случай на моей практике - труп в квартире месяц пролежал. Квартира большая, дорогая и с очень дорогой мебелью. Представили, как там все запахом пропиталась? Думал прийдется всю мебель выкидывать и ремонт делать. Провозились почти две недели - ничего выбрасывать не пришлось, а квартира словно только после ремонта с новой мебелью. Обошлось в 107тр.

Честно говоря , не верю .
Вспомнил стародавнюю историю , когда авто были редкостью и по очереди .
Задохнулись в авто хозяин и барышня .Закрытый гараж .
Через неделю нашли . Июль.
Хозяйка выстаивала больше года ,мыла , убирала авто , все тщетно .
Запах вылазил.Только включали печку.Или нагревалась на солнце (((
Продали знакомому за копейки .Он ободрал всю обшивку , выбросил сиденья, промыли формалином по совету паталогоанатомов .
Результат нулевой , запах остался , не столь явственный , но остался .
По итогу продали в Среднюю Азию
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 апр. 2015
Летом сдавала одну квартиру.
Только зашла туда почувствовала этот запах.
А квартира после свежего ремонта.
Спросила: кто-то тут умер? Хозяйка сказала, что умер молодой парень- сьемщик. Пролежал в квартире- неделю.
Произошло это в начале весны.
Вызывала несколько раз клиенговые компании.
Не помогло.
Сделали ремонт: потолки, стены, полы- везде все новое. Заодно в санузле сделали: положили плитку (были пластиковые стены там). В общем добротный ремонт.
После ремонта прошло еще около 3-х недель.
Запах все равно остался.
Сдали женщине с 2-мя кошками. У той по моему был хронический ринит :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр. 2015
Laverna писал(а):
Летом сдавала одну квартиру.
Только зашла туда почувствовала этот запах.
А квартира после свежего ремонта.
Спросила: кто-то тут умер? Хозяйка сказала, что умер молодой парень- сьемщик. Пролежал в квартире- неделю.
Произошло это в начале весны.
Вызывала несколько раз клиенговые компании.
Не помогло.
Сделали ремонт: потолки, стены, полы- везде все новое. Заодно в санузле сделали: положили плитку (были пластиковые стены там). В общем добротный ремонт.
После ремонта прошло еще около 3-х недель.
Запах все равно остался.
Сдали женщине с 2-мя кошками. У той по моему был хронический ринит

Юля, мой сын пользуется ароматическими палочками типа индийских.
Аромат стойкий, рекомендую.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639