нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 апр. 2015
Пропал автор темы
А где рассказ о просмотре/аренде квартиры?
29 апр. 2015
Kard писал(а):Пропал автор темы
А поговорить? (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 апр. 2015
bhr писал(а):Александр Харыбин писал(а):Помницца квартиры по 10$ стояли по 0/100. Или даже 50/100)
А что такое 0/100 и 50/100?
Это процентное соотношение комиссии - для агента, для прямого клиента. плюсуется к сумме аренды кв.(для снимающего)
29 апр. 2015
Егет Финн писал(а):bhr писал(а):Александр Харыбин писал(а):Помницца квартиры по 10$ стояли по 0/100. Или даже 50/100)
А что такое 0/100 и 50/100?
Это процентное соотношение комиссии - для агента, для прямого клиента. плюсуется к сумме аренды кв.(для снимающего)
можно на конкретном примере? чето запутался. комиссия платится тому кто разместил объявление?
29 апр. 2015
0/100 это 0% для агента и 100% для прямого клиента.
Обращается клиент по этому объекту,то комиссия для него 100% , те же 3 суммы.
Обращается клиент по этому объекту,то комиссия для него 100% , те же 3 суммы.
29 апр. 2015
Kard писал(а):0/100 это 0% для агента и 100% для прямого клиента.
подождите.... в сделке два агента. которому из них ноль?
лучше не так. В действующих лицах. Пришел я, будущий арендатор, со своим агентом. И пришел я без агента. кто кому и сколько платит в первом и втором случае?
29 апр. 2015
Если вы не платите агенту - какая разница кто кому. Хотя нет вру, сть-ть аренды кв. для потребителя увеличится.
пример. сдается бхровская кв. за 20. АГЕНТ пишет 50/50. Это значит - если агент сдаст вашу хату прямым ( ушлым без агента), то ваша кв. для клиента 20к+50%(эти 50 от месячн. аренды платит снимающий и отдает агенту).
Если придет снимать снимающий С АГЕНТОМ, то этот лох плати уже все 100%. 50 - вашему.50-своему.
Если комисс. стоит 100, то арендатор и платит 100% вашему агенту. Означает "агентам не звонить" - самому есть нечего шутка. Или банальная замануха. Разобрались? Если вы не платите, вас это не касается. Единственное - ведет к удорожанию для клиента.
пример. сдается бхровская кв. за 20. АГЕНТ пишет 50/50. Это значит - если агент сдаст вашу хату прямым ( ушлым без агента), то ваша кв. для клиента 20к+50%(эти 50 от месячн. аренды платит снимающий и отдает агенту).
Если придет снимать снимающий С АГЕНТОМ, то этот лох плати уже все 100%. 50 - вашему.50-своему.
Если комисс. стоит 100, то арендатор и платит 100% вашему агенту. Означает "агентам не звонить" - самому есть нечего шутка. Или банальная замануха. Разобрались? Если вы не платите, вас это не касается. Единственное - ведет к удорожанию для клиента.
29 апр. 2015
bhr писал(а):Kard писал(а):0/100 это 0% для агента и 100% для прямого клиента.
подождите.... в сделке два агента. которому из них ноль?
лучше не так. В действующих лицах. Пришел я, будущий арендатор, со своим агентом. И пришел я без агента. кто кому и сколько платит в первом и втором случае?
Если 100 написано, это означет, "агент не приводи никого, все деньги я возьму себе. с тобой не ъхочу делиться. " или утка.
Но 100- это все 100 для арендатора по любому. т.е. три суммы. 1-бхр. 2- залог(иногда разьивают).3-любимому агенту (ну если племянник бхр не додумался себе его забрать)
так что не всегда 2 агент в аренде. Кстати. а че это интересуемся такими интимными подробностями?