аренда квартиры 111 / 7020

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн. 2015
Уля-ля писал(а):
какая инфраструктура в Новокосино?

Макдак и кино в наличии,а что еще ребенку надо? :lol: :lol:

А вообще вся необходимая имеется,магазины,кружки,ТЦ,кинотеатр и так далее.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.06.15, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2015
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля писал(а):
какая инфраструктура в Новокосино?

Макдак и кино в наличии,а что еще ребенку надо?

Макдак если ещё не закрыли, то скоро :lol: и кино можно в интернете смотреть :lol: Как со школами дела обстоят?
06 июн. 2015
Уля-ля писал(а):

Макдак если ещё не закрыли, то скоро и кино можно в интернете смотреть Как со школами дела обстоят?

В яндекс-карте есть вкладка "народная карта". Там почти все из инфраструктуры показано, а школы, детсады, поликлиники 100% все отражены.
06 июн. 2015
Уля-ля писал(а):
Laverna писал(а):
Могу предложить 2-ку за 34 на Красногвардейской. Человек не более 5.

О как дёшево...у меня знакомые ищут, только им чтобы пешком до метро

О как!
Могу скинуть в личку ссыль на объявку. Там пешком 10 -12минут.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июн. 2015
Скиньте, предложу.
07 июн. 2015
Скинула Вам ссылку в личку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июн. 2015
Laverna писал(а):
Скинула Вам ссылку в личку.

Спасибо, передала. Вот другой знакомый ищет в районе Речного, смотрим варианты циана:
внешняя ссылка
Абонент - не абонент...это вообще раельно сейчас там такие цены или в чём то подвох?
08 июн. 2015
наверное это не квартира а комната
08 июн. 2015
Laverna писал(а):
наверное это не квартира а комната

Попробуем дозвониться. А в чём смысл сразу не писать что комната? Привлекать потенциальных арендаторов?