За сколько можно сдать квартиру 57 м2 ул Новослободская, 54/56? 173 / 4756
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Кстати если детскую возможно переделать в кабинет без особых затрат, будет хороший плюс.
Так как по стилю квартира не сильно предполагает детей.
не согласен))) делали когда был 1 киндер, пока жили во время ремонта на даче заделали второго)))
23 июн. 2015
george_g писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати если детскую возможно переделать в кабинет без особых затрат, будет хороший плюс.
Так как по стилю квартира не сильно предполагает детей.
не согласен))) делали когда был 1 киндер, пока жили во время ремонта на даче заделали второго)))
Не спорю, но в силу расположения объекта говорю про большую часть клиентов.
К тому же своя квартира и съемная по определению разные вещи.
23 июн. 2015
Ньюби писал(а):А можете буфетик, на котором часы, специально для меня крупным планом сфотографировать?
Сами дизайн придумали? Что за плитка на кухне?
на полу уж не помню цоколь италия, буфет с историей еще от пра-прадеда как и обеденный столик красного дерева
23 июн. 2015
george_g писал(а):Ньюби писал(а):А можете буфетик, на котором часы, специально для меня крупным планом сфотографировать?
на полу уж не помню цоколь италия, буфет с историей еще от пра-прадеда как и обеденный столик красного дерева
а вы из "тех" будете? Фотку можно ?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
23 июн. 2015
Ньюби писал(а):george_g писал(а):Ньюби писал(а):А можете буфетик, на котором часы, специально для меня крупным планом сфотографировать?
а вы из "тех" будете? Фотку можно ?
Фото можно, но не сегодня. Поздно уже спать ложусь.
23 июн. 2015
Вова дело пишет, Лара хвалит, кого выбирут в финале? ))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Вова дело пишет, Лара хвалит, кого выбирут в финале? ))
Как обычно тебя
23 июн. 2015
Та я ж таки больше не лезу. Пока))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка