Требования к нанимателям 77 / 2541
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
Типа того.
28.500/ 3 есть 9.500 с носа. На 4-х это 7.125. Простая арифметика
А можно остаться доброй и дать им дожить остаток контракта по этой цене,а уже потом принять решение о повышении цены.
И само собой не забыть каждое 1 число взыскать с супруга по 1.500 рублей+% за каждый день,если откажется выплачивать.
28.500/ 3 есть 9.500 с носа. На 4-х это 7.125. Простая арифметика
А можно остаться доброй и дать им дожить остаток контракта по этой цене,а уже потом принять решение о повышении цены.
И само собой не забыть каждое 1 число взыскать с супруга по 1.500 рублей+% за каждый день,если откажется выплачивать.
24 июн. 2015
У нанимателей появились хороший и плохой полицейские.
Один скидывает, а другая - добавляет. Так и будут Вас избегать, общаясь с мужем. По-мужски мягко )))
Один скидывает, а другая - добавляет. Так и будут Вас избегать, общаясь с мужем. По-мужски мягко )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июн. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):У нанимателей появились хороший и плохой полицейские.
Знать ниче не знаю, собственник я Мужа рядом не стояло.
И у меня подмога в виде Саши есть мощная
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я сказал подождать до сентября без скидок. Потом по ситуации. В зависимости от рынка. И пр. факторов.
Муж скинул полторы ((( Они просили в 2-3 раза больше. И че мне сейчас делать?
Квартиранты знают, что мы знаем, т.к. была очная ставка. Мне либо закрывать глаза, либо сейчас решать этот вопрос.
А что значит "муж скинул"? Просто на словах? Есть подписанное Дополнительное соглашение к Договору на изменение цены? Если есть - кем подписано со стороны Наймодателя? Вашим мужем? По доверенности? Поясните этот момент, пожалуйста.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
24 июн. 2015
ИМХО. Я бы копии паспортов новых "пассажиров" взяла (желательно в договор товариСЧей прописать всё же), "устную скидку" аннулировала и в таком составе разрешила жить до окончания договора.
А там видно будет...
А там видно будет...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2015
Не, никакого допника не подписывали, доверенности нету, деньги на карточку. Мужа.
Так что я могу сказать, что знать ниче не знаю, и вообще с этим мужчиной не знакома
Оксана,а что мне даст вписывание сотоварищей в договор? Ну, мне это зачем нужно ?
Так что я могу сказать, что знать ниче не знаю, и вообще с этим мужчиной не знакома
Оксана,а что мне даст вписывание сотоварищей в договор? Ну, мне это зачем нужно ?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Чтоб знать кто вообще проживает в квартире. Для личного спокойствия.
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Оксана,а что мне даст вписывание сотоварищей в договор? Ну, мне это зачем нужно ?
Ольга.
Нужно, "чтобы не нарушать отчетность, взяли одну корову, надо
Ваша квартира - Ваша ответственность. Если уже решите, что позволяете жить ещё двум, то, неужели, Вам всё равно кто они и откуда?
А если всё равно, то, конечно, Ваше право, пусть неопознанными живут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.