Навязывание услуги 153 / 5112
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2015
bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):bhr писал(а):поиск чего? он выложил цену НИЖЕ. как он выкручиваться будет, когда придет клиент на эту цену?
Как правило, собственник все равно держит в голове определенный торг, поэтому соглашается с предложенным ценником.
Это "технология" такая и этому реально учат, как выкручиваться в таких ситуациях.
ну расскажите. дико любопытно. если пойму ихуевую технологию, буду знать, как с ними бороться.
кажется догадываюсь. по телефону просят скинуть, если клиент не соглашается, говорят , что квартира сдана. в результате потенциальный арендатор по более дорогому дублю даже не позвонит, будучи уверенным, что квартира сдана. Так?
Пойдите на стажировку в любой ТАН и вопросов больше не возникнет)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 авг. 2015
bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):Пойдите на стажировку в любой ТАН и вопросов больше не возникнет)))
издеваетесь?
Зачем же. Предлагаю обратить к первоисточнику) Хотите технологий? Их там есть.
05 авг. 2015
bhr писал(а):ну расскажите. дико любопытно. если пойму ихуевую технологию, буду знать, как с ними бороться.
Думаю, что главное - это "хоть тушкой, хоть чучелком" получить встречу.
Либо, с собом на квартире, чтобы тиснуть ему визиточку, либо возможных потенциальных клиентов.
Например, наврать про состав "будущих арендаторов", приехать с ними на квартиру, заранее зная, что такой состав развернут, и вот тут уже дальше их "обрабатывать".
Это только мои предположения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 авг. 2015
А еще, чем и как делать такие фотографии.
Вот ЭТО мне сейчас нужно отправить клиенту на подбор....АН гордо именует себя VIPESTATE, и наверное тоже у него есть вывеска, и наверняка предлагает свои услуги собственникам...
Ценник ЭТОГО 75тр
Вот ЭТО мне сейчас нужно отправить клиенту на подбор....АН гордо именует себя VIPESTATE, и наверное тоже у него есть вывеска, и наверняка предлагает свои услуги собственникам...
Ценник ЭТОГО 75тр
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):Пойдите на стажировку в любой ТАН и вопросов больше не возникнет)))
издеваетесь?
мне с работы уволиться, чтоб простой вопрос узнать?
или этот вопрос настолько сложный, что без специального образования к нему не подойти?
(Еси вы скажете "научите меня программировать" - я отвечу именно так)
05 авг. 2015
bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):bhr писал(а):издеваетесь?
мне с работы уволиться, чтоб простой вопрос узнать?
или этот вопрос настолько сложный, что без специального образования к нему не подойти?
(Еси вы скажете "научите меня программировать" - я отвечу именно так)
Обращайтесь к технологичным, я слишком быстро от них сбежала, чтобы не успеть нахвататься их "премудростей"
05 авг. 2015
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):Вот ЭТО мне сейчас нужно отправить клиенту на подбор...
А шо? Типа квартира в пастЭльных тонах, даже табуретки...
ну да....75 тр полюбому...но должно быть квартира-то неплохая...есть такое ощущение
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Вопрос к собственникам, которые самостоятельно выходят на рынок аренды:Вы неврастению не зарабатываете к моменту, когда к вам все-таки доберется Ваш наниматель?
1. нет, скорее я доведу такого агента до истерики.
2. классная новая аватарка у вас.