Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Если есть достаточный депозит и нет никаких настораживающих сигналов восприняла бы это как грубое вторжение в мою личную жизнь.

А если нехило зальет наниматель сразу 10 этажей, страхового депозита хватит для покрытия убытков? :)
Имхо, риэлтор ничего не страхует и не отвечает за нанимателей (да это и невозможно практически, т.к. даже от родственников иногда не знаешь, чего ожидать ))))
Наймодатель должен самостоятельно страховать квартиру и гражданскую ответственность в страховых компаниях. Страховой депозит страхует только от неспособности нанимателей оплачивать свою квартиру на время их принудительного выселения, долгов по электричеству/ переговорам международным и т.п.
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Lea ** писал(а):
Если есть достаточный депозит и нет никаких настораживающих сигналов восприняла бы это как грубое вторжение в мою личную жизнь.

А если нехило зальет наниматель сразу 10 этажей, страхового депозита хватит для покрытия убытков?
Имхо, риэлтор ничего не страхует и не отвечает за нанимателей (да это и невозможно практически, т.к. даже от родственников иногда не знаешь, чего ожидать ))))
Наймодатель должен самостоятельно страховать квартиру и гражданскую ответственность в страховых компаниях. Страховой депозит страхует только от неспособности нанимателей оплачивать свою квартиру на время их принудительного выселения, долгов по электричеству/ переговорам международным и т.п.

Так я об этом и пишу, просто страхование - это само собой разумеется... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Если есть достаточный депозит

Нет таких депозитов в принципе,даже если взять 2-3 суммы под него :)
Смотреть состояние и положение дел в квартире,хотя бы временами нужно,обязательно.
Дабы потом не было нового Иваново :hi_hi_hi: и звонков клининговой компании и мастерам ремонтного профиля.
27 авг. 2015
Периодическая проверка квартиры благотворно сказывается на чувстве ответственности за временно переданное в пользование имущество.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
Опытный Риэлтор борозды не испортит ! :co_ol:

27 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Опытный Риэлтор борозды не испортит !

Не портить мало, надо еще и пахать глубоко :du_ma_et:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 авг. 2015
Кстати, сколько стоит генеральная уборка однокомнатной квартиры с мытьем окон?
27 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Если у собственника или нанимателя остается вопрос:"ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ?", значит ему просто ни разу не оказали качественную услугу..

Это означает всего лишь то что ему- собственнику агент не нассал в уши.
А качество заселяемых людей и соответственно вступление агента в какие то разговоры-переговоры -разруливания возможны лишь со ВРЕМЕНЕМ. А если нанимателя оказываются нормальными приличными людьми то агент вроде б как и не причем :hi_hi_hi:
Какие он и с кем переговоры при таких раскладах будет вести?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):

У всех по разному. У меня девочка постоянно убирает мои квартиры. Я доволен.Отмыв полный. Берет от 8.000 рублей. А конечная цена уже формируется по ситуации: Метраж,фронт работы и так далее.
Последний раз за подобный запрос как у Вас заплатил ей 8500.
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
Берет от 8.000 рублей

Anton Smolev писал(а):
Maravilla писал(а):

У всех по разному. У меня девочка постоянно убирает мои квартиры. Я доволен.Отмыв полный. Берет от 8.000 рублей. А конечная цена уже формируется по ситуации: Метраж,фронт работы и так далее.
Последний раз за подобный запрос как у Вас заплатил ей 8500.

Офигеть. Я думала, что за однушку тысячи 2-3 берут.)