Страховой депозит. Байан полезный. 64 / 3349

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2015
Мы в своем агентстве при сделках по аренде жилья без депозита не работаем. Но идя навстречу кризису разбиваем его до 3-х частей чтобы не терять арендатора по просье собственника :lol:
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
09 сен. 2015
Баранова Елена писал(а):
Мы в своем агентстве при сделках по аренде жилья без депозита не работаем. Но идя навстречу кризису разбиваем его до 3-х частей чтобы не терять арендатора по просье собственника

А комиссию тоже разбиваете до 3-х частей? :lol:
09 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Комиссия в кредит на 3 года:)

Круто!!! Думаю у такого агента отбоя бы не было от клиентов :hi_hi_hi:
09 сен. 2015
Подобное предприятие бы закрылось через полгода:)
В кредит на 1-3 месяца ещё куда не шло. Но больше НЕТ!
09 сен. 2015
Страховой депозит нужен, по мне, особенно для квартир которые со свежим ремонтом. :)
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
09 сен. 2015
Разумеется страховка всегда нужна, когда рынок может ее себе позволить.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):
Лаверна,иной раз читая Вас можно подумать,что вы не специалист,а вчера с рынка понаехавшая
Причем так с дальнего рынка)
Жаргон у Вас,однако...

Жаргон и понятия не рыночные, тюремные порой. Учёная дама, только глубоко в образе.
09 сен. 2015
Самое проблемное это то, что 100500 раз все объяснишь, прочтешь лекции, на пальцах покажешь, возьмешь обещание, что ни-ни, и в итоге все равно позволят жильцам прожить в счет депозита последний месяц. А потом- че делать? раковину разбили, зеркало в ванной треснуто, ламинат поцарапан, обои изрисованы.
06 дек. 2015
Снова появляются вопросы про депозит, иногда. Я понимаю, когда квартира - совок, и мебель на выброс. Подниму пожалуй.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка