Страховой депозит. Байан полезный. 64 / 3349
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2015
Мы в своем агентстве при сделках по аренде жилья без депозита не работаем. Но идя навстречу кризису разбиваем его до 3-х частей чтобы не терять арендатора по просье собственника
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
09 сен. 2015
Комиссия в кредит на 3 года:)
09 сен. 2015
Подобное предприятие бы закрылось через полгода:)
В кредит на 1-3 месяца ещё куда не шло. Но больше НЕТ!
В кредит на 1-3 месяца ещё куда не шло. Но больше НЕТ!
09 сен. 2015
Страховой депозит нужен, по мне, особенно для квартир которые со свежим ремонтом.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
09 сен. 2015
Разумеется страховка всегда нужна, когда рынок может ее себе позволить.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):Лаверна,иной раз читая Вас можно подумать,что вы не специалист,а вчера с рынка понаехавшая
Причем так с дальнего рынка)
Жаргон у Вас,однако...
Жаргон и понятия не рыночные, тюремные порой. Учёная дама, только глубоко в образе.
09 сен. 2015
Самое проблемное это то, что 100500 раз все объяснишь, прочтешь лекции, на пальцах покажешь, возьмешь обещание, что ни-ни, и в итоге все равно позволят жильцам прожить в счет депозита последний месяц. А потом- че делать? раковину разбили, зеркало в ванной треснуто, ламинат поцарапан, обои изрисованы.
06 дек. 2015
Снова появляются вопросы про депозит, иногда. Я понимаю, когда квартира - совок, и мебель на выброс. Подниму пожалуй.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка