И опять о наболевшем. Дорогим собственникам. 64 / 2773

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Что вы делаете у нахлебников на форуме ?
Учитесь ?
Или преподаете ?

вникаю в суть их обмана.
учусь противостоять им их же оружием - словом.
открываю глаза др собственникам на истинную суть вещей.

:lol: :lol: :lol:
Разоблачитель ;;-)))
Искренно сочувствую вашим жильцам.
Своим нанимателям всегда говорю, чтобы не связывались с собственниками, которые не работают с агентами, как минимум Альцгеймер, как максимум большое нае.....во.
Спасибо за внимание.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 сен. 2015
Что вы делаете у нахлебников на форуме ?
Учитесь ?
Или преподаете ?

вникаю в суть их обмана.
учусь противостоять им их же оружием - словом.
открываю глаза др собственникам на истинную суть вещей.

Бог в помощь...
Но вы не ответили на мой пост-вопрос...
или после улучшений добавляйте к аренде сумму произведенных трат деленную на 20

Да разве в этом проблема?
Многие кв после легких косметик стоили бы гораздо больше, и нашли своего клиента гораздо быстрее.
А если учесть что ТС говорила не совсем об экономе экономном, то там косметика отбивается на раз.
Не совсем уверен что у вас есть в "работе" квартиры от 60 тыс и выше, по этому так уверенно вы чуть ли не кричите о том, что это никому не надо.
Рынок меняется не только ценами, но и требованиями к предоставляемым объектам.
Чем быстрее все это поймут, тем легче будет всем.

Есть у вас квартиры сдающиеся более 60-70 тыс в мес ?
17 сен. 2015
Володя
Откуда они у него? Там ближайшему ремонту лет,когда ты а начальной школе бегал ))
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ну как же-такое не забудешь. Трофейная кровать, доставшаяся от бабушки по наследству.

не кровать а фото ножки.
Ножка теперь новая.
и самое главное не надо уговаривать обычных собственников как вести им дела.
Знаком лично с двумя евреями собственниками и учусь у них жизни хуже квартир чем у них я не видел никогда.
мебель 50 тых годов.
паркет мертвый
плитка - ранний Сталин из метро.
идея такова
все улучшения делаются на деньги ( а за них можно купить доллары) все накопленные ремонты НЕ ОТБИВАЮТСЯ поэтому лучше на не произведенные улучшения купить долларов (и тем лучше если у вас много объектов) потом ДОКУПИТЬ ЕЩЕ ОДИН ОБЪЕКТ.
Разница в квартирах с ремонтом и совсем без но пригодная для проживания - маленькая.
и Норма прибыли на эту разницу не соответствует той норме прибыли которую вы извлекаете из обычной кв-ры без ремонта.
Так шо не учите меня жить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ну как же-такое не забудешь. Трофейная кровать, доставшаяся от бабушки по наследству.

не кровать а фото ножки.
Ножка теперь новая.
и самое главное не надо уговаривать обычных собственников как вести им дела.
Знаком лично с двумя евреями собственниками и учусь у них жизни хуже квартир чем у них я не видел никогда.
мебель 50 тых годов.
паркет мертвый
плитка - ранний Сталин из метро.
идея такова
все улучшения делаются на деньги ( а за них можно купить доллары) все накопленные ремонты НЕ ОТБИВАЮТСЯ поэтому лучше на не произведенные улучшения купить долларов (и тем лучше если у вас много объектов) потом ДОКУПИТЬ ЕЩЕ ОДИН ОБЪЕКТ.
Разница в квартирах с ремонтом и совсем без но пригодная для проживания маленькая.
и Норма прибыли на эту разницу не соответствует той норме прибыли которую вы извлекаете из обычной кв-ры без ремонта.
Так шо не учите меня жить.

Гротеск. Ну это, чтобы не выражаться.
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Своим нанимателям всегда говорю, чтобы не связывались с собственниками, которые не работают с агентами, как минимум Альцгеймер, как максимум большое нае.....во.
Спасибо за внимание.

а те собственники которые работают:
или свои квартиры получили по наследству и не знают что значит собрать и купить под жильцов
или это временщики и необразованные ленивые лохи
как я уже написал: идите лесом и вам повстречается большой лох которого вы так ищите. только потом не обессудьте
::yaz-yk:
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Спасибо за внимание.

а те собственники которые работают:
или свои квартиры получили по наследству и не знают что значит собрать и купить под жильцов
или это временщики и необразованные ленивые лохи
как я уже написал: идите лесом и вам повстречается большой лох которого вы так ищите. только потом не обессудьте

Товарищ, с диагнозами в другой кабинет :men:
Селите кого хотите, хоть тараканов, хоть несчастных людей, которые сдуру к вам забредут, ваше право. По поводу агентов, уверена, что даже если вы обратитесь к кому-нибудь, с вами никто работать не захочет, по крайней мере уважающий себя спец. Так что. Легкого вам пути.
Ваши наниматели получают хороший урок самостоятельного найма жилья.
17 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Так что. Легкого вам пути.
Ваши наниматели получают хороший урок самостоятельного найма жилья

и вам не страдать в лесу.
мои наниматели звонят через год два (если ушли по сем или др обстоятельствам) и даже ждут когда освободится квартира что бы иметь дела второй раз. вам до меня как до Луны.
17 сен. 2015
идея такова

И где продаются такие квартиры стоимостью 10-100 тысяч рублей? :hi_hi_hi:
17 сен. 2015
А Рентополучатель-то не настоящий!
Тот, прежний Рентополучатель, и ремонтировал сам отдельные девайсы (чтоб не платить мастерам), и мебель из своей квартиры привозил (а себе покупал новую), и плед мог с улицы прихватить для жильцов...
Ну просто заботливая мамочка.... А этот какой-то злой циник!
:sh_ok:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей