Сколько будет стоить аренда квартиы 121 / 4486
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 сен. 2015
Не уходите! Вы нужны форуму!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2015
Благодарчя таким "крутым"агентам скоро рынок откажется от услуг агентов вообще.
Потому как от такой политики как ваша только вред и возможно вы даже об этом и не догадываетесь.
По крафней мере меня как возможного клиента вы потеряли, но я понимаю для вас это фигня у вас-же очередь от. Клиентов.
Потому как от такой политики как ваша только вред и возможно вы даже об этом и не догадываетесь.
По крафней мере меня как возможного клиента вы потеряли, но я понимаю для вас это фигня у вас-же очередь от. Клиентов.
19 сен. 2015
Чей вы клиент? У Вас свой агент и премного требований.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 сен. 2015
tatico писал(а):Благодарчя таким "крутым"агентам скоро рынок откажется от услуг агентов вообще.
А что именно вас так задело?
Мнения которые не совпали с вашим, или форумный стеб?
Изначально вы попросили оценить квартиру, как можно оценить не видя объект... не понимаю...пальцем в небо..
19 сен. 2015
А где был клиент? Ни разу не видно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 сен. 2015
tatico писал(а):Вы все поставили с ноо на голову.Если бы внимательно почитали о чем я писала ранее . то увидели бы что мой клиент в комулке платит только за то чем пользуется.А разве он лифтов не пользуется или ему грязь в подъездп нужна или не запирающийся подъезд.?
Замечу вам что квартира для клиента начинается со входа в подъезд и придворовой территории.Грязный не запирающийся подъезд аналогично сломанный лифт для клиента отрицательный момент тк это комфорт и безопасность его и его семьи. Особенно в семьях с детьми.
Вы можете предложить хорошую квартиру но вам откажут по причине именно сервиса и безопасности благо в моей практике такого не было.
Потенциальный наниматель будет сравнивать итоговую цену вашей квартиры с ценами конкурентов. Если по итогу ваш объект при прочих равных (локация, цена, состояние, комфорт общения с собственником) перевесит - его снимут, нет - пойдут дальше искать, рынок большой, за квартирами очереди нет, тем более за трешками.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2015
Я тоже что то не поняла, что конкретно не понравилось ТС?
1. По цене про консультировали...ну насколько это естественно возможно не видя объект.
То что понравилась Лариса, это замечательно, она приятный в общении человек... Но видете ли есть такой ньюанс- Лариса не даёт цену за Ваш объект... А просто предполагает его верхнюю границу. Немножко популистскими методами,,но это не страшно мы тут все немного пиаримся и цену СЕБЕ набиваем.
Считаю, что не видя объекта и отталкиваясь исключительно только из Вашего описания взять на себя смелость оценить по максимальному Прайсу вверх глупости.
1. По цене про консультировали...ну насколько это естественно возможно не видя объект.
То что понравилась Лариса, это замечательно, она приятный в общении человек... Но видете ли есть такой ньюанс- Лариса не даёт цену за Ваш объект... А просто предполагает его верхнюю границу. Немножко популистскими методами,,но это не страшно мы тут все немного пиаримся и цену СЕБЕ набиваем.
Считаю, что не видя объекта и отталкиваясь исключительно только из Вашего описания взять на себя смелость оценить по максимальному Прайсу вверх глупости.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):Татико
Мы не обсуждаем как уходили и приходили к вам клиенты. Это дело ваше.
Форум не игровая комната. Не вижу тут игроков.
И Вы так не ответили,для чего ваш клиент ходит в банк для оплаты коммуналки?
Когда он :
Может сделать это в 2 клика онлайн
Вы можете сделать это сами
Это несколько маразматические требования, наймодатель с синдромом control freak. Люди от таких бегут, не всегда в своё новое покупное жильё. Мне вчера именно такая хозяйка попалась, она конечно не таскает клиентов к банкоматам, но по всем остальных пунктам даст фору - ей очень-очень повезло, что ей попалась я в безвыходной ситуации (сорвалось подписание договора, а с предыдущего места уже требовалось съехать), поэтому мне пришлось улыбаться и поддакивать, пока она писала договор на кабальных условиях. Причём исписала ими все свободные строки "дополнительных условий" в красивом фирменном шаблоне договора от агентства. Молодой агент сидел рядом и даже не пикнул - я ему оказалась лёгкой комиссией. Вот только продолжать жить по такому договору совсем не хочется, даже несмотря на прописанные "неустойки"....
22 сен. 2015
Miss Marple
И какие условия были вписаны из разряда " кабальные" ?
И какие условия были вписаны из разряда " кабальные" ?
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):Это несколько маразматические требования, наймодатель с синдромом control freak. Люди от таких бегут, не всегда в своё новое покупное жильё. Мне вчера именно такая хозяйка попалась, она конечно не таскает клиентов к банкоматам, но по всем остальных пунктам даст фору - ей очень-очень повезло, что ей попалась я в безвыходной ситуации (сорвалось подписание договора, а с предыдущего места уже требовалось съехать), поэтому мне пришлось улыбаться и поддакивать, пока она писала договор на кабальных условиях. Причём исписала ими все свободные строки "дополнительных условий" в красивом фирменном шаблоне договора от агентства. Молодой агент сидел рядом и даже не пикнул - я ему оказалась лёгкой комиссией. Вот только продолжать жить по такому договору совсем не хочется, даже несмотря на прописанные "неустойки"....
А что за квартиру Вы сняли?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632