Он махнул рукой и сказал: "Поехали" (с) 57 / 1522
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2015
ЧЮ не хватает?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ну ты прямо бизнес-вумен!
Ладно, сам сдам. Скажу бесплатно не берут. Платить придётся.
а что такое бизнес вуман?
вики вот говорит что это типа, деловая женщина, женщина-предприниматель.
дела делаю. че та предпринимаю....
на зряплате от рассвета и до забора не копаю.
Канешн. Сдавай сам... А то че это ты решил такими ништяками разбрасываться решил.
Я прям в волнении.
Новопассит рулит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Спасибо. А теперь ещё и похудел)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Заматеревший Агент с НЕРСа
04 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):ONSAKL писал(а):Ребята, извините, конечно, но последние посты уже говорят... да нет, просто кричат о том, что уже и ноги, и мозги в ж...
Чьи посты ?
Можно поконкретнее...как минимум сильно любопытно...
Никого не хотела обидеть...
Реально, последнее время особенно, сплошное выяснение отношений.
Умные, достойные, креативные - всё про вас. Только держите себя в руках и за ноги!
Мы вас любим и уважаем. Не давайте нам повода усомниться ни в одном пункте. Ну пожаааалуйста!!!!
Ольга! Да не выясняет никто и ничего.
Саша написал пост.
Ему ответили, в том числе и я.
Ничего обидного я не писала.
Всего лишь обозначила свое отношение к подобным ситуациям.
Если Саша (и Вы кстати тоже ) еще раз вдумчиво и более внимательно перечитает мои ответы, то уверена что он не найдет там никакого негатива по отношению к себе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Laverna писал(а):Ольга! Да не выясняет никто и ничего.
Саша написал пост.
Если Саша (и Вы кстати тоже ) еще раз вдумчиво и более внимательно перечитает мои ответы, то уверена что он не найдет там никакого негатива по отношению к себе.
Юлиана, как Лёша Слесарев скажет, "вашьпе" не конкретно по этой теме написала. Наболело, что ли... И по другим темам тоже...
В последнее время всё перетекает в какой-то выяснительный междусобойчик, который "дурно попахивает".
Ничего против, конечно, не имею, но противные запахи не способствуют радужным помыслам.
А так - всё нормуль.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Ольга! Да не выясняет никто и ничего.
Саша написал пост.
Юлиана, как Лёша Слесарев скажет, "вашьпе" не конкретно по этой теме написала. Наболело, что ли... И по другим темам тоже...
В последнее время всё перетекает в какой-то выяснительный междусобойчик, который "дурно попахивает".
Ничего против, конечно, не имею, но противные запахи не способствуют радужным помыслам.
А так - всё нормуль.
московские риэлторы суровы и ..вонючи
04 окт. 2015
Laverna писал(а):ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Ольга! Да не выясняет никто и ничего.
Саша написал пост.
А так - всё нормуль.
московские риэлторы суровы и ..вонючи
Покровские не пахнут?