Квартира в центре с декабря 37 / 2144
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Нет, не разные. Если раз в полгода - год на пару дней приезжает жена, которая, кстати, чаще живет у мамы, то я не вижу принципиальной разницы.
Но если арендодатель хочет, чтобы просто платили 150 и лучше не жили совсем, то это не наш арендодатель.
У меня снимали французы - тоже с горничной, с моей, навязанной,и тоже к ним иногда приезжала из Франции жена,дети, если кровать в двухкомнатной квартире двуспальная, и есть в другой комнате диван или еще кровать - какая проблема в приезде? Рассматривается ведь 2-3 комнатная квартира
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2015
В трехкомнатных квартирах часто бывает только одна спальня, остальные комнаты - с мягкой неразбираемой в спальное место мебелью. А так проблемы нет
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2015
Юлия Баграмова
Не расстраивайтесь Юлия.
У Вас есть отличный интеллектуальный потенциал разобраться со временем как устроен рынок аренды.
Или... всегда остается возможность нанять любое агентство или агента для решения временных жилищных вопросов Вашего клиента. Всего Вам наилучшего.
Не расстраивайтесь Юлия.
У Вас есть отличный интеллектуальный потенциал разобраться со временем как устроен рынок аренды.
Или... всегда остается возможность нанять любое агентство или агента для решения временных жилищных вопросов Вашего клиента. Всего Вам наилучшего.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 окт. 2015
В районе Садового кольца вариантов будет поболее чем в квадрате на Остоженке и рядом. Там во все времена ценник Москва+% за Остоженку и рядом ТоП места.
13 окт. 2015
Angelneba писал(а):А 100 тыс.это нормальная цена?!
А что в ней ненормального? )
13 окт. 2015
100.000 для центра сейчас это хорошая цена за хорошую квартиру. Просто так сложилось,что Остоженка это своего рода жилой квартал Там своя ценовая политика и иные плюшки,но порой и там можно найти достойный вариант до 150.000 рублей