Москва. Что можно снять до 25.000 рублей? 106 / 4256

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2015
И что там в Парнасе?
Я в Питере не живу,был там 7 раз, но районы знаю не особо хорошо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 окт. 2015
Александр Демидов писал(а):
bukinist писал(а):
Александр Демидов
А в чем проблема???
Открываете ЦИАН и сами смотрите ЛЮБОЙ интересующий район.

Дык хотелось бы понять, что реально, а что кидалово. Мне ценовой диапазон понять сложно, информации в интернете очень много и она частенько противоречивая.

У меня есть неплохая однушка за 26 тыр в районе Матвеевское (ст.метро Славянский бульвар,т.е. от центра 2-ая остановка на метро, далее 10 мин. маршруткой до дома.
Квартира чистенькая и аккуратная. Мебель- не бабкин вариант, бытовая техника в наличии. При наличии заинтересованности фото скину в личку. Но она до 5 ноября занята...Надеюсь что вы не срочник...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2015
wbif писал(а):
И что там в Парнасе?
Я в Питере не живу,был там 7 раз, но районы знаю не особо хорошо.

Район, окруженный промышленностью, КАДом и полями вдалеке.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2015
В любом случае ТС хочет до метро пешком,потому Некрасовка не подходит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 окт. 2015
Посмотрите здесь еще:

внешняя ссылка

Но лучшие варианты (по цене) все же на ЦИАНе.
Удачи.
29 окт. 2015
В общем и целом подобрать можно,но это будут исключительно спальные районы,исключительно самый эконом класс и в районе 10-15 минут пешком.
Если хотите экономить,то ЦИ и еще раз ЦИ,если готовы платить,то нанимайте агента и вперед на поиске квадратов счастья :men:

В СПБ,конечно за 25к квартира будет куда лучше чем за эти же деньги в Москве. Причем в хороших районах.
Если сможете все же поднять свой бюджет на 2-3к,то выбор у Вас будет куда солиднее и лучше качеством.
На показы советую приезжать сразу с залогом,думать неделю в этом сегменте вам никто не даст.
Пришел,увидел,снял? Нет? снял позади стоящий :a_g_a:

PS. Юрка,утром буду в СПБ. Забегай на кофе :men:
29 окт. 2015
Всем спасибо!
Кстати, из минусов Парнаса только огромное количество пыли (либо со строек, либо с цементного завода), а также вонь, которую иногда приносит с КАДа. Но, не сказал бы, что меня такая экологическая обстановка сильно беспокоит.
По срочности: я всё-равно связан договором аренды, то есть, я должен буду предупредить арендодателя за месяц о том, что съезжаю. Соответственно, квартира мне будет нужна в декабре.
Лучше всего студия, так как дешевле, можно "бабушкины" варианты, лишь бы с мебелью\стиралкой\холодильником.
Да, всегда забываю упоминуть, что у жить нас будет двое + маленькая собака (чихуа-хуа). Собака мебель не портит, в квартире не гадит, спит целыми днями. :)
29 окт. 2015
А из минусов в Бирюлёво тоже много общего)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2015
Всем спасибо!
Кстати, из минусов Парнаса только огромное количество пыли (либо со строек, либо с цементного завода), а также вонь, которую иногда приносит с КАДа. Но, не сказал бы, что меня такая экологическая обстановка сильно беспокоит.
По срочности: я всё-равно связан договором аренды, то есть, я должен буду предупредить арендодателя за месяц о том, что съезжаю. Соответственно, квартира мне будет нужна в декабре.
Лучше всего студия, так как дешевле, можно "бабушкины" варианты, лишь бы с мебелью\стиралкой\холодильником.
Да, всегда забываю упоминуть, что у жить нас будет двое + маленькая собака (чихуа-хуа). Собака мебель не портит, в квартире не гадит, спит целыми днями.

Все)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2015
всегда забываю упоминуть, что у жить нас будет двое + маленькая собака (чихуа-хуа). Собака мебель не портит, в квартире не гадит, спит целыми днями

Фигня вопрос..в декабре думаю на Кропоткинской где нибудь снимите.Там лояльно к маленьким собачкам относятся :lol: