Реальный диалог. 251 / 7833
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):Зы:.. все нормально на Нерсе. Но Боже ж мой как раздражают Ваши осаны себе любимым.
ЕПРСТ. Может лучше дождетесь ОТЗЫВОВ Ваших клиентов о Вас. Не?
Ваши бесконечные пиар-компании уже реально достали!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
И ваще, чтобы кто-то любил, нужно уметь любить себя.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Зы:.. все нормально на Нерсе. Но Боже ж мой как раздражают Ваши осаны себе любимым.
ЕПРСТ. Может лучше дождетесь ОТЗЫВОВ Ваших клиентов о Вас. Не?
Ваши бесконечные пиар-компании уже реально достали!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
И ваще, чтобы кто-то любил, нужно уметь любить себя.
Ольга.. мы о разном
Я вот веришь ли вообще себя обожаю.
НО. Писать подобные вещи какие пишут Лара с Сашей мне не приходит в голову. Мне кажется что это ГЛУПО.. и как-то недалеко что ли..Идиотски что ли... Вот блин не могу подобрать правильно слова
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):Ольга.. мы о разном
НО. Писать подобные вещи какие пишут Лара с Сашей мне не приходит в голову. Мне кажется что это ГЛУПО.. и как-то недалеко что ли..Идиотски что ли... Вот блин не могу подобрать правильно слова
простодушные - простые и душные.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):Ольга.. мы о разном
Значит тебе хватает того, что твои действия и мысли одобряют и поддерживают всего лишь два или три человека, скорее всего, из круга семьи. У тебя сильный тыл, так сказать, и тебе этого достаточно.
Другим же нужно подтверждение большего круга лиц. Это нормально.
Нет такого тыла за спиной или менее уверены в себе и своих способностях по другим причинам...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2015
не...тут что-то другое.. по типу какой то детсадовских похвальбушек.
" А у меня новое платье" .. А уменя новый велосипед.. А я выше всех прыогаю.. а я быстрее всех бегаю.
У детей это смотрится ЕСТЕСТВЕННО И ГАРМОНИЧНО. А те взрослые которые делают так вызывают у меня жалость попалам с раздражением))
" А у меня новое платье" .. А уменя новый велосипед.. А я выше всех прыогаю.. а я быстрее всех бегаю.
У детей это смотрится ЕСТЕСТВЕННО И ГАРМОНИЧНО. А те взрослые которые делают так вызывают у меня жалость попалам с раздражением))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):не...тут что-то другое.. по типу какой то детсадовских похвальбушек.
Все мы родом из детства... Многие так и идут по жизни с такими похвальбушками. Не раздражайся, улыбнись и пусть идут дальше с миром. Они такие как есть.
04 нояб. 2015
max007 писал(а):ну вы то тоже можете сдать квартиру не за 40, а за 45?
какая была на фото?
Не знаю.
Вряд ли...
04 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):не...тут что-то другое.. по типу какой то детсадовских похвальбушек.
Все мы родом из детства... Многие так и идут по жизни с такими похвальбушками. Не раздражайся, улыбнись и пусть идут дальше с миром. Они такие как есть.
Николавна. Я просто вчера села на диету.
Меня ВСЁ раздражает))