Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2015
Laverna писал(а):Anton Smolev
Вот пошто ты инициативного Сашу...
Как в Армии, инициатива имеет инициатора...
25 нояб. 2015
Когда сдаю свое, выставляю с комиссией - я же риэлтер, квартира в экономе. Когда дело доходит до подписания, признаю что и собственник тоже. И договор подписываю, и комиссию беру, и плату за аренду.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 нояб. 2015
Я тоже за свою комиссию беру. Кто ищет объект, правила игры знает. А кто соблюдает, тот и снимает.
25 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Когда сдаю свое, выставляю с комиссией - я же риэлтер, квартира в экономе. Когда дело доходит до подписания, признаю что и собственник тоже. И договор подписываю, и комиссию беру, и плату за аренду.
Я селила клиентку к агенту из Инкома. Норм, на ценнике сторговались хорошо, комиссию оплатили, как и пложено-50%
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Когда сдаю свое, выставляю с комиссией - я же риэлтер, квартира в экономе. Когда дело доходит до подписания, признаю что и собственник тоже. И договор подписываю, и комиссию беру, и плату за аренду.
25 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Когда сдаю свое, выставляю с комиссией - я же риэлтер, квартира в экономе. Когда дело доходит до подписания, признаю что и собственник тоже. И договор подписываю, и комиссию беру, и плату за аренду.
Я селила клиентку к агенту из Инкома. Норм, на ценнике сторговались хорошо, комиссию оплатили, как и пложено-50%
Положено 100%
25 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Когда сдаю свое, выставляю с комиссией - я же риэлтер, квартира в экономе. Когда дело доходит до подписания, признаю что и собственник тоже. И договор подписываю, и комиссию беру, и плату за аренду.
Положено 100%
в смысле? Я свою комиссию беру отдельно. Клиентов пугает, когда им говоришь-100%, 50% мне и 50% клиент сам оплачивает контрагенту, чтобы не создавалось превратного впечатления о сверхзаработках агентов
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
25 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Положено 100%
в смысле? Я свою комиссию беру отдельно. Клиентов пугает, когда им говоришь-100%, 50% мне и 50% клиент сам оплачивает контрагенту, чтобы не создавалось превратного впечатления о сверхзаработках агентов
Из выше указанного текста это не было понятно...
А так все так.
25 нояб. 2015
Laverna писал(а):Сам то когда последний раз темки новые создавал? А?
А ты поди да напиши! Аль тем никаких новых у тебя нету?
Снова дожди в деревне Гадюкино Королеве?
Когда будет,что интересное написать и обсудить с сообществом,напишу,плодить однородные темы в ветке ради того,что были,не вижу смысла
Деревня это у вас) Село где-то за 100+ км
А у нас вполне себе хороший город,практически на границе с МСК.
Снег у нас идет,снег
25 нояб. 2015
как вам удается сдавать квартиры и брать за услуги 100%, у нас в Тюмени, вобще уже отказываются платить любые проценты, даже из за 500 руб удавятся и не пойдут смотреть...30-50% свалилась, и народ все равно не звонит агенту, ищет только хозяев. которых стало больше в интернете.. и тут не важно с ремонтом или без ремонта жилье... все одинаково