Бахвальство мошенника 58 / 1823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):И что? Много квартир есть в ДУ, когда собственник живет в Москве.
Конечно такие есть.
Но.
Ты забываешь что в провинции, собственники более трепетно и рачительно относятся к ТРАТАМ. Зачем им управляющий их квартирой которую они сами могут КОНТРОЛИРОВАТЬ?
Время в провинции катится более размереннее и медленнее чем в Москве Саш. Там соб всегда найдет время дабы раз в месяц появиться и проверить квартиру и жильца)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2015
Мне кааца хитропопость - это не вина клиента. Это беда риэлторов, не разработавших упреждающую технологию.
08 дек. 2015
Laverna писал(а):crna писал(а):Laverna писал(а):Ну че за бред?
КАК увеличить?
Арендники получают комиссию сразу при подписании договора.
И НИКОГДА цена на квартиру не накручивается СВЕРХУ.
Ибо любой арендник сдает что завышенная цена тормозит временной фактор сдачи.
А надоть- БЫСТРО!
Сказки венского леса ментов как грится..
Кароче шаман это.... дабол еще тот- не зная темы решил тупо сбрехать)))
Ну твк чё- собака лает а караван идет)
Откуда я знаю? Что написано, то и комментирую ))
неприличное слово из 3-х букв на заборе тоже будете комментировать?
Но тут же форум, а не забор
08 дек. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):И что? Много квартир есть в ДУ, когда собственник живет в Москве.
Конечно такие есть.
Но.
Ты забываешь что в провинции, собственники более трепетно и рачительно относятся к ТРАТАМ. Зачем им управляющий их квартирой которую они сами могут КОНТРОЛИРОВАТЬ?
Время в провинции катится более размереннее и медленнее чем в Москве Саш. Там соб всегда найдет время дабы раз в месяц появиться и проверить квартиру и жильца)
А он о провинции? Не о Москве?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Мне кааца хитропопость - это не вина клиента. Это беда риэлторов, не разработавших упреждающую технологию.
Хитропопость - это не вина и не беда. Это житейская необходимость. Сделка прошла, наниматели заселились, Агент полетел дальше своими делами заниматься. Ежели собственник простой и прямой как шпала, то ему быстро сядут на шею и ножки свесят. А хочется ведь поддерживать баланс в последующих взаимоотношениях, а не по судам пыль глотать.
Без хитропопости здесь никуда.
Другое дело, что эта пресловутая хитропопость не имеет никакого отношения к порядочности. Оказали тебе услугу - оплати.
Если кинул, то это уже непорядочно. Быдлячество, проще говоря.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 дек. 2015
Laverna писал(а):Ты так считаешь?
Нет желания обосновать?
Юль, а чего обосновывать, если мудаагент хотел наЕ....ть клиента то наЕ..ли его..
Всё по чесноку.
08 дек. 2015
Как бы мы это не называли - по факту это минус в НАШЕМ кармане и НАША проблема. Не клиента, не обсуждений его морального облика, а НАША недоработка.ONSAKL писал(а):Алина Михельсон писал(а):Мне кааца хитропопость - это не вина клиента. Это беда риэлторов, не разработавших упреждающую технологию.
Хитропопость - это не вина и не беда. Это житейская необходимость. Сделка прошла, наниматели заселились, Агент полетел дальше своими делами заниматься. Ежели собственник простой и прямой как шпала, то ему быстро сядут на шею и ножки свесят. А хочется ведь поддерживать баланс в последующих взаимоотношениях, а не по судам пыль глотать.
Без хитропопости здесь никуда.
Другое дело, что эта пресловутая хитропопость не имеет никакого отношения к порядочности. Оказали тебе услугу - оплати.
Если кинул, то это уже непорядочно. Быдлячество, проще говоря.
08 дек. 2015
Не путайте свой карман, с общественным)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Laverna писал(а):Ты так считаешь?
Нет желания обосновать?
Юль, а чего обосновывать, если мудаагент хотел наЕ....ть клиента то наЕ..ли его..
Всё по чесноку.
как он хотел обмануть? че то я не увидела этого из текста...
Ты практикуешь вообще?
давно видел агентов которые свои комиссы сверху кидают?
обмануть как раз хотел наниматель.. ну по крайней мере я увидела этот текст ТАК
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Как бы мы это не называли - по факту это минус в НАШЕМ кармане и НАША проблема. Не клиента, не обсуждений его морального облика, а НАША недоработка.
Если собственник непорядочная сволочь - это не ВАША проблема и не ВАША недоработка.
Это его
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.