Аналитика уходящего года 82 / 2670
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2015
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Asti495 писал(а):Хм.. все-таки еще понаблюдаю.
Очень меня интересует момент, с кого и когда все начинается.
Начинается с конкретики...
У вас Мадам в вопросе конкретики нет...
Конкретика есть) Только наверное я ее до вас донести не могу)
Это называется Лирика )))
20 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Asti495 писал(а):за небольшие деньги
За большие. Сегодня пересдала 1-ку на Панферова, писала о ней, 30,5 кв.м., 3/5, 45тр. за один день, ключи из рук в руки передали.
Ток в рекламе она у тебя за 41 тыс стояла....
и не один день стояла...
На Локалсе до сих пор стоит, договор завтра подписываем, сегодня только задаток взяли. А с Циана да, позвонила Диля, на месяц хотела снять, пока ее квартира на Ленинском под ремонтом, еще сегодня Валерия с поджатыми губами, хотела снять для гувернантки.
Циан-в некоторых ситуациях вещь бесполезная. Стояла квартира неделю, так как только сегодня приняли квартиру у предыдущего квартиранта, собирала звонки. Еще вопросы есть? Или тебе скан договора прислать, пинкертон?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
За большие. Сегодня пересдала 1-ку на Панферова, писала о ней, 30,5 кв.м., 3/5, 45тр. за один день, ключи из рук в руки передали.
Ток в рекламе она у тебя за 41 тыс стояла....
и не один день стояла...
На Локалсе до сих пор стоит, договор завтра подписываем, сегодня только задаток взяли. А с Циана да, позвонила Диля, на месяц хотела снять, пока ее квартира на Ленинс2ком под ремонтом, еще сегодня Валерия с поджатыми губами, хотела снять для гувернантки.
Циан-в некоторых ситуациях вещь бесполезная. Стояла квартира неделю, так как только сегодня приняли квартиру у предыдущего квартиранта, собирала звонки. Еще вопросы есть? Или тебе скан договора прислать, пинкертон?
Мне по одному месту...
в рекламе она у тебя стояла 41 тыс....
Ты говоришь о 45 тыс....
Нестыковочка...
да и вообще....сдавала ее месяц назад...рекламируя свой любимый "локалс" ...кстати уже не в первый раз...мне то по х... просто ты типа на этой теме пиаришься как КРУТО ты это сделала...может не стоит ?)
20 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ток в рекламе она у тебя за 41 тыс стояла....
и не один день стояла...
На Локалсе до сих пор стоит, договор завтра подписываем, сегодня только задаток взяли. А с Циана да, позвонила Диля, на месяц хотела снять, пока ее квартира на Ленинс2ком под ремонтом, еще сегодня Валерия с поджатыми губами, хотела снять для гувернантки.
Мне по одному месту...
Ты говоришь о 45 тыс....
Нестыковочка...
да и вообще....сдавала ее месяц назад...рекламируя свой любимый "локалс" ...кстати уже не в первый раз...мне то по х... просто ты типа на этой теме пиаришься как КРУТО ты это сделала...может не стоит ?)
Сегодня лень писать, устала, а завтра с удовольствием попиарюсь на этой теме, в 1000 и 1 сделке, раз тебе это так нравится
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Мне по одному месту...
Ты говоришь о 45 тыс....
Нестыковочка...
Сегодня лень писать, устала, а завтра с удовольствием попиарюсь на этой теме, в 1000 и 1 сделке, раз тебе это так нравится
Твое право делать это повторно....на вчерашних макаронах....
20 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Твое право делать это повторно....на вчерашних макаронах....
Можно, я тебе не буду отвечать? Можно я тебе больше ВООБЩЕ не буду отвечать? Скучный ты.
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Твое право делать это повторно....на вчерашних макаронах....
Можно, я тебе не буду отвечать? Можно я тебе больше ВООБЩЕ не буду отвечать? Скучный ты.
Есть "вкусная" кнопка "игнор" ...она в твоем распоряжении...
Не стоит думать, что ты умнее всех.....это не так...
20 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Твое право делать это повторно....на вчерашних макаронах....
Есть "вкусная" кнопка "игнор" ...она в твоем распоряжении...
Не стоит думать, что ты умнее всех.....это не так...
К сожалению, она не столь функциональна, как в фб, но уж что есть. Придется воспользоваться, ибо задрал ты меня, Вова.
Я даже послать тебя хотела, с оттягом, хорошо так, качественно, а потом не стала. Яж говорю, скучный ты, и мелкий. Вот бывают такие люди, людишки....мелочные и мелкие....Пока, Вова.
20 дек. 2015
я вспомнила, почему ты у меня до сих пор не в игноре-уже как-то пыталась-иммунитет модераторский. Никто не спрашивает, хочешь или нет, а жрать приходится.