Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В АН ещё сдать надо прямым,чтоб было 100% и чтоб эти самые 100% тебе заплатили. А так условная ставка 30.000. АН берет 50% и только из этих 15к 6500-7500 на карман агенту. Следовательно +- 7-10 квартир в месяц. Не думаю,что в АН дадут новичку эксклюзивный трафик. А значит надо сдать очень быстро,обогнав всех конкурентов.
Денис Туманов В Мск очень дорого находиться. Транспорт, питание (в течение дня). Так же нужна хорошая одежда (зима) и нормально выглядеть. Связь сейчас относительно не дорогая. И конкуренция.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Денис Туманов В Мск очень дорого находиться. Транспорт, питание (в течение дня). Так же нужна хорошая одежда (зима) и нормально выглядеть. Связь сейчас относительно не дорогая. И конкуренция.
Да, то, что касается расходов, я примерно представляю.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360. Мы здесь внешняя ссылка
У Дениса в Москве самый серьезный вопрос будет один: Качественный трафик. Будет трафик,будут бабки,нету трафика,крутиться как сможет. Это самое печальное в данном случае. Из АН я бы выбирал не самые крупные,там новички это "фарш". Текучка страшная. Исключение 1-5% из общей массы. Что-то типа домашнего АН было бы неплохо,но на поиск такой компании тоже уйдет время.
Что-то типа домашнего АН было бы неплохо,но на поиск такой компании тоже уйдет врем
А они есть такие??? Домашние и с трафиком? Вот не встречала я подобных(( Посоветуйте ТС ..АН, да хоть в личку кто знает..Лаверна, как то искренне писала про "Азбуку"..но что там в этой "Азбуке" сейчас Прям как-то жалко стало ТС, на улице холодно, зима.."чужой" город..в аренду..да и вообще риэлтором..бррр. Но видимо, не от хорошей жизни. Денис, если настрой боевой, попробуйте..семья там.. Вы и на двадцатку здесь протянете..а там все поймете.
Денис Туманов писал(а):
но наверняка же есть некая средняя, в цифрах, которую зарабатывает среднестатистический агент-арендник, работаю, подчеркну, в агентстве, а не на себя
Если ровняться на среднего, на среднего..сумма и в аренде, и в продажах будет до смешного мала. Вам надо с тремя детьми только быть лучшим.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И с какого месяца у него будет подобный доход? Да это фантастика, для начала. Ну может его кто в "хорошие руки" возьмет и трафиком обеспечит, если он где есть. Удачи. Семья протянет в Иваново и на десятку+..А он здесь на двадцатку.. Осмотрится, привыкнет к городу..Глядишь и весна начнется))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..