Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Дурь, значит? Такое, и при живом клиенте. Ну и ну!

В глаза "живому" говорила, употребляя менее дипломатичные выражения. Чтобы быстрей дошло. "Висяков" не люблю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Вот и я о том же ... Казалось бы, скинуть цену на пару тысяч чтобы было дешевле, чем у конкурентов - давно бы сдали. Но НЕТ. Непослушный вредитель "самому себе".

Эх, Людмила...хороший вы человек...только вот логика вторичника убивает в вас всю логику арендника

АГА. И долго радуюсь, когда снимает для своего клиента такой-же "продажник" или частное лицо! )) Только не арендник )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Вот и я о том же ... Казалось бы, скинуть цену на пару тысяч чтобы было дешевле, чем у конкурентов - давно бы сдали. Но НЕТ. Непослушный вредитель "самому себе".

Эх, Людмила...хороший вы человек...только вот логика вторичника убивает в вас всю логику арендника

АГА. И долго радуюсь, когда снимает для своего клиента такой-же "продажник" или частное лицо! )) Только не арендник )

То есть арендникам отказываете? ))
Долго приходится искать клиентов в таком случае )))
25 мар. 2016
О, Вы знаете толк... :-)

И комиссию через ячейку передаете )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мар. 2016

Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))

Пример своей рекламы ставить не могу, так как забанят. Как вариант, вы передаете мне объект, я делаю КАЧЕСТВЕННУЮ рекламу, сдаю квартиру и делюсь с вами комиссией)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):

Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))

Пример своей рекламы ставить не могу, так как забанят. Как вариант, вы передаете мне объект, я делаю КАЧЕСТВЕННУЮ рекламу, сдаю квартиру и делюсь с вами комиссией)

10% за клиента, хорошая цена.
25 мар. 2016
Вот, толковое объяснение на примерах. А если материал не усвоится, то занятия можно будет продолжить.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):

Учитывая, что клиент потом становится моим, делюсь поровну)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Сдают квартиру ниже ее рынка агенты, которые берут с нанимателей комиссию до 100%. Чем ниже цена, тем выше комиссия агента. Ну либо, если не хочется напрягаться. То есть совсем не хочется.
:hi_hi_hi:
Не узнаю Лару

Взбодрить штоль тему? Без собов какой дискус?
Кстати, "шестая" уйдет за больше, если там комиссия будет 0.
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Учитывая, что клиент потом становится моим, делюсь поровну)

Ошибка.