Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Дурь, значит? Такое, и при живом клиенте. Ну и ну!
В глаза "живому" говорила, употребляя менее дипломатичные выражения. Чтобы быстрей дошло. "Висяков" не люблю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вот и я о том же ... Казалось бы, скинуть цену на пару тысяч чтобы было дешевле, чем у конкурентов - давно бы сдали. Но НЕТ. Непослушный вредитель "самому себе".
Эх, Людмила...хороший вы человек...только вот логика вторичника убивает в вас всю логику арендника
АГА. И долго радуюсь, когда снимает для своего клиента такой-же "продажник" или частное лицо! )) Только не арендник )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вот и я о том же ... Казалось бы, скинуть цену на пару тысяч чтобы было дешевле, чем у конкурентов - давно бы сдали. Но НЕТ. Непослушный вредитель "самому себе".
Эх, Людмила...хороший вы человек...только вот логика вторичника убивает в вас всю логику арендника
АГА. И долго радуюсь, когда снимает для своего клиента такой-же "продажник" или частное лицо! )) Только не арендник )
То есть арендникам отказываете? ))
Долго приходится искать клиентов в таком случае )))
25 мар. 2016
О, Вы знаете толк...
И комиссию через ячейку передаете )))
И комиссию через ячейку передаете )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))
Пример своей рекламы ставить не могу, так как забанят. Как вариант, вы передаете мне объект, я делаю КАЧЕСТВЕННУЮ рекламу, сдаю квартиру и делюсь с вами комиссией)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))
Пример своей рекламы ставить не могу, так как забанят. Как вариант, вы передаете мне объект, я делаю КАЧЕСТВЕННУЮ рекламу, сдаю квартиру и делюсь с вами комиссией)
10% за клиента, хорошая цена.
25 мар. 2016
Вот, толковое объяснение на примерах. А если материал не усвоится, то занятия можно будет продолжить.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Людмила Воронина писал(а):Лара, что в Вашем понимании "качественная реклама" ??? Расшифруйте пожалуйста. Если можно, с примером Вашего высоко/художественного и прекрасного объявления ))
Учитывая, что клиент потом становится моим, делюсь поровну)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Сдают квартиру ниже ее рынка агенты, которые берут с нанимателей комиссию до 100%. Чем ниже цена, тем выше комиссия агента. Ну либо, если не хочется напрягаться. То есть совсем не хочется.
Не узнаю Лару
Взбодрить штоль тему? Без собов какой дискус?
Кстати, "шестая" уйдет за больше, если там комиссия будет 0.
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Учитывая, что клиент потом становится моим, делюсь поровну)
Ошибка.