Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2016
Прежде всего, нужно признать виноватым себя. Не винить всех вокруг. Тогда прийдет понимание. Осознание. Наконец изменение мышления. Человек начнёт менять свой ум, затем свою жизнь и потом будет счастье. Пока человек не сказал себе, что во всем виноват он сам, он не станет меняться, а глупо продолжит обвинять других.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Прежде всего, нужно признать виноватым себя. Не винить всех вокруг. Тогда прийдет понимание. Осознание. Наконец изменение мышления. Человек начнёт менять свой ум, затем свою жизнь и потом будет счастье. Пока человек не сказал себе, что во всем виноват он сам, он не станет меняться, а глупо продолжит обвинять других.
Как я люблю эту мантру. Подал объявление, налетели голодные агенты - сам дурак.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2016
Alex_rent писал(а):crna писал(а):...
...
Читайте внимательнее, у меня другие претензии:
- зачем снижать цену без моего ведома?
- чего не снимать объявление после сдачи?
- для чего надо вводить в заблуждение коллег и клиентов?
- зачем делать ЦИАН помойкой неактуальных объявлений?
Всеж логично:
- цена меньше - привлекает клиента. он позвонит ему первому.
- обычно их объявы снимаются через пару дней, после снятия своего. Вкрайняк жалуйтесь в циан.
- это не ввод в заблуждение, а своеобразный заработок. иногда даже цепочка неких агентов образуется. И делят то что удалось стрясти с арендатора.
- все почти инет ресурсы без жесткой политики частично помойки. Видно финансово устраивает.
Меня всегда интересовал КПД такой деятельности.
Почему и зачем понятно - от безысходности в отсутствии своих клиентов. Но вот каков КПД?
Представляется, что это действительно не самое выгодное времяпрепровождение + всякие негативные "побочные эффекты"...
Или я ошибаюсь, и такой "кражей" чужих объявлений можно действительно привлекать клиентов, компенсируя отсутствие своего трафика?
28 мар. 2016
Зачем это сделал? Ведь кроме нас, таких, есть много других агентов. Решил подороже продать. Сам виноват.
28 мар. 2016
Не ходила бы Маша в лес, не узнала бы она волка.
28 мар. 2016
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Зачем это сделал? Ведь кроме нас, таких, есть много других агентов. Решил подороже продать. Сам виноват.
А ничего, что это его квартира?
Так нечего на дождик жаловаться, коль зонтик дома забыл. Или поленился взять. Или на базаре пожадничал купить..
28 мар. 2016
Дождик виноват, конечно...
28 мар. 2016
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Не ходила бы Маша в лес, не узнала бы она волка.
Тоись есть один путь - сдавать с агентом. Ну да, ну да...
Направо пойдёшь - агента найдёшь, налево пойдёшь - от жены прилетит. Прямо пойдёшь - сам виноват .