Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 апр. 2016
Ньюби писал(а):Если прочитать внимательно, что я написала выше- то оплачивается не услуга перевода специальному агентству переводов, а проверка перевода этим агентством ))))
О, буду знать. Я ведь сама спокойно бы перевела этот апостиль, так как предыдущий был таким же, только даты поменять надо было и номер регистрации в Секретариате Штата)) Ну, сэкономила бы 700 руб. А нотариальное заверение стОит 500 руб.
12 апр. 2016
Кстати. перевод на русский язык с нотариальным заверением можно делать и в стране происхождения документа у двуязычного нотариуса.
Например, в Израиле это сделать было на порядок дешевле, чем в России перевод с иврита.
Например, в Израиле это сделать было на порядок дешевле, чем в России перевод с иврита.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):и бы воспользовалась доверенностью в простом письменном виде, написанной под видеосъемку или на прямой связи по скайпу, выслали доверенность и копии правоустановки и достаточно
конечно, дорогую так не снимут, а стандартные квартиры - почему нет, особенно клиенты с частным маклером или без риэлтора вообще
По поводу доверенности Вы правы.
А вот по поводу дорогих квартир....
Вы можете не верить но сниматели ДОРОГИХ квартир гораздо более спокойно смотрят на такие вещи чем сниматели эконом жилья (вот те реально трясутся за каждый рубль и безумно бояться мошенничества -и оно понятно)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 апр. 2016
А меня гражданка США просила сделать перевод договора купли-продажи квартиры именно здесь, в Москве, якобы это дешевле. ДКП на 5 листах (от Федорченко) мне перевели за 5 300 руб, потом сделала апостиль (почему-то только нотариальной копии) за 2500 и выслала ей. А вот там она будет переводить апостиль на англ.язык и опять заверять.
12 апр. 2016
Laverna писал(а):Вы можете не верить но сниматели ДОРОГИХ квартир гораздо более спокойно смотрят на такие вещи чем сниматели эконом жилья (вот те реально трясутся за каждый рубль и безумно бояться мошенничества -и оно понятно)
Подтверждаю. И сталкивалась с этим явлениям не один раз. В экономе сдать по доверенности очень непросто. А в более дорогом сегменте - без проблем.
12 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):А меня гражданка США просила сделать перевод договора купли-продажи квартиры именно здесь, в Москве, якобы это дешевле. ДКП на 5 листах (от Федорченко) мне перевели за 5 300 руб, потом сделала апостиль (почему-то только нотариальной копии) за 2500 и выслала ей. А вот там она будет переводить апостиль на англ.язык и опять заверять.
С нынешним то курсом доллара у меня нет никаких сомнений, что здесь дешевле
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Доброго времени суток !
Требуется коллективный разум....
Есть 3-х ком.квартира в спальном районе, пожелания собственника семейная пара с детьми.
Есть только одно "НО" , сам собственник в Эмиратах и полномочий (документов) в России нет.
Вариант с доверенностью (посольством) не рассматривается (нет возможности физической).
Какие могут быть решения на ваш взгляд ?
Ох, как меня за Полянку недавно здесь к стенке ставили, которую сдавала также дистанционно. А тут видишь...коллективный разум...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Какие могут быть решения на ваш взгляд ?
Искать тех,кто готов пойти на риск аренды без собственника и каких либо документов. Выписка из ЕГРП конечно есть,но это больше для ознакомления.
Да ладно. Прям вот так профи в прямом эфире дает такие советы????????????
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
13 апр. 2016
Предлагаю эту идею развивать и пойти дальше - сдавать квартиры без собственников и без документов
Собственник такой домой с работы приходит, а там раз и чужие люди без документов его в квартиру не пускают: "Ничего не знаем. Мы ее сняли полчаса назад".
Собственник такой домой с работы приходит, а там раз и чужие люди без документов его в квартиру не пускают: "Ничего не знаем. Мы ее сняли полчаса назад".
13 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):А посольство занимается такого рода работой? Я про легализацию доверенностей? Не знала
Не в курсе за Эмираты, но к примеру из последних Нерсовских обращений у меня есть доверенность из посольства Аргентины.
наверное из консульства?
Отличие консульства от посольства.
В то время, как посольство занимается в первую очередь решением политических вопросов (переговоры, сбор информации о стране пребывания), консульство осуществляет контакты с местными властями, занимается обслуживанием граждан, решением их проблем в рамках законодательства и оформлением документов (визы, паспорта, нотариальные документы, справки и др.). В посольствах обычно функционируют консульские отделы, оформляющие документы и выдающие визы.
Кстати, Аргентина является участником Гаагской конвенции и там достаточно было бы проставления апостиля. Видимо, были причины пойти по более трудному пути.