Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 апр. 2016
Ньюби писал(а):
Если прочитать внимательно, что я написала выше- то оплачивается не услуга перевода специальному агентству переводов, а проверка перевода этим агентством ))))

О, буду знать. Я ведь сама спокойно бы перевела этот апостиль, так как предыдущий был таким же, только даты поменять надо было и номер регистрации в Секретариате Штата)) Ну, сэкономила бы 700 руб. А нотариальное заверение стОит 500 руб.
12 апр. 2016
Кстати. перевод на русский язык с нотариальным заверением можно делать и в стране происхождения документа у двуязычного нотариуса.
Например, в Израиле это сделать было на порядок дешевле, чем в России перевод с иврита.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и бы воспользовалась доверенностью в простом письменном виде, написанной под видеосъемку или на прямой связи по скайпу, выслали доверенность и копии правоустановки и достаточно
конечно, дорогую так не снимут, а стандартные квартиры - почему нет, особенно клиенты с частным маклером или без риэлтора вообще :hi_hi_hi:

По поводу доверенности Вы правы.
А вот по поводу дорогих квартир.... :ne_ne_ne:
Вы можете не верить но сниматели ДОРОГИХ квартир гораздо более спокойно смотрят на такие вещи чем сниматели эконом жилья (вот те реально трясутся за каждый рубль и безумно бояться мошенничества -и оно понятно)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 апр. 2016
А меня гражданка США просила сделать перевод договора купли-продажи квартиры именно здесь, в Москве, якобы это дешевле. ДКП на 5 листах (от Федорченко) мне перевели за 5 300 руб, потом сделала апостиль (почему-то только нотариальной копии) за 2500 и выслала ей. А вот там она будет переводить апостиль на англ.язык и опять заверять.
12 апр. 2016
Laverna писал(а):
Вы можете не верить но сниматели ДОРОГИХ квартир гораздо более спокойно смотрят на такие вещи чем сниматели эконом жилья (вот те реально трясутся за каждый рубль и безумно бояться мошенничества -и оно понятно)

Подтверждаю. И сталкивалась с этим явлениям не один раз. В экономе сдать по доверенности очень непросто. А в более дорогом сегменте - без проблем.
12 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
А меня гражданка США просила сделать перевод договора купли-продажи квартиры именно здесь, в Москве, якобы это дешевле. ДКП на 5 листах (от Федорченко) мне перевели за 5 300 руб, потом сделала апостиль (почему-то только нотариальной копии) за 2500 и выслала ей. А вот там она будет переводить апостиль на англ.язык и опять заверять.

С нынешним то курсом доллара у меня нет никаких сомнений, что здесь дешевле :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Доброго времени суток !
Требуется коллективный разум.... :du_ma_et: :)
Есть 3-х ком.квартира в спальном районе, пожелания собственника семейная пара с детьми.
Есть только одно "НО" , сам собственник в Эмиратах и полномочий (документов) в России нет.
Вариант с доверенностью (посольством) не рассматривается (нет возможности физической).
Какие могут быть решения на ваш взгляд ? :)

Ох, как меня за Полянку недавно здесь к стенке ставили, которую сдавала также дистанционно. А тут видишь...коллективный разум... :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Какие могут быть решения на ваш взгляд ?

Искать тех,кто готов пойти на риск аренды без собственника и каких либо документов. Выписка из ЕГРП конечно есть,но это больше для ознакомления.

Да ладно. Прям вот так профи в прямом эфире дает такие советы???????????? :lol: :lol: :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 апр. 2016
Предлагаю эту идею развивать и пойти дальше - сдавать квартиры без собственников и без документов :)
Собственник такой домой с работы приходит, а там раз и чужие люди без документов его в квартиру не пускают: "Ничего не знаем. Мы ее сняли полчаса назад". :hi_hi_hi:
13 апр. 2016
Ньюби писал(а):
А посольство занимается такого рода работой? Я про легализацию доверенностей? Не знала

Не в курсе за Эмираты, но к примеру из последних Нерсовских обращений у меня есть доверенность из посольства Аргентины. :)

наверное из консульства?
Отличие консульства от посольства.
В то время, как посольство занимается в первую очередь решением политических вопросов (переговоры, сбор информации о стране пребывания), консульство осуществляет контакты с местными властями, занимается обслуживанием граждан, решением их проблем в рамках законодательства и оформлением документов (визы, паспорта, нотариальные документы, справки и др.). В посольствах обычно функционируют консульские отделы, оформляющие документы и выдающие визы.

Кстати, Аргентина является участником Гаагской конвенции и там достаточно было бы проставления апостиля. Видимо, были причины пойти по более трудному пути.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок