Снизу опять постучали? 156 / 4656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2016
Это понятно. А перспектив на ее оздоровление в стране не наблюдается.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
27 апр. 2016
Вот и я так понимаю что ближайшие лет 5 роста экономики нам не видать потому и недвижка будет дальше дешеветь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 апр. 2016
В связи со схопыванием рынка рабочей силы и удорожанием отделочных материалов и бытовой техники, вангую следующее:
Будут падать в цене : бабушкины квартиры, квартиры внутри МКАД в транспортной доступности от метро, подмосковье без метро.
Останутся в цене: квартиры с локацией в местах скопления рабочей силы (рядом с рынками, бизнеса кластерами и т.д.), квартиры с хорошим ремонтом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2016
wbif
А как же ФИФА? ))
27 апр. 2016
ir-ka писал(а):
А как же ФИФА? ))

ФИФА для вас это чемпионат мира по футболу 2018? :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 апр. 2016
aliva писал(а):
user_n1 писал(а):
Laverna писал(а):
Она мне весьма враждебно: А ШО?!
Да ни ШО блин... так....

а действительно - а шо? Они жили в этой квартире 3 года, разумеется она ушатывалась, естественный процесс, второй закон термодинамики - энтропия не убывает. Собственно за это арендодатель и получает деньги.

Почему-то никто сдавая свою машину в такси (есть такой бизнес) не рассчитывает получить её обратно в таком же состоянии - а с квартирами почему-то рассчитывают

Так Лаверна не про ушатанность в данном случае, а про элементарную чистоту в квартире. Уж ванну помыть и для себя не грех, а уж при наличии детей даже не обсуждается.

ИМЕННО!
Только про это.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2016
Чемпионат проведут. Те, кто надо, на нем заработают, а потом как с Олимпиадой, расплачиваться будем мы.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
27 апр. 2016
wbif
А для вас - нет? :du_ma_et:
27 апр. 2016
Кризис, рост, чемпионаты какие-то.... Каток уже прихлопнул рынок, а нород ещё во что-то верует. Чего-то ждет. Смотрите - вдруг дойдет

Изображение
27 апр. 2016
Денис Туманов писал(а):
Чемпионат проведут. Те, кто надо, на нем заработают, а потом как с Олимпиадой, расплачиваться будем мы.

Само собой. И большинство поддержит такое...Ведь ФИФА это престиж страны, а пояса затягивать нашим гражданам не привыкать