Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 апр. 2016
И ты не прав в том что для собственника- это не значительно.
Зря решаешь за других людей.
Думаю что ты сделал глупость в том что не предоставил собственнику ПОЛНУЮ инфу. Я имею ввиду ТВОЙ интерес. И не смог правильно презентовать того клиента который готов оплатить тебе в 2 раза больше. Соответственно:
- упустил гораздо большую прибыль.
- не предоставил собственнику РЕАЛЬНОЙ информации о клиентах.
ЗЫ: хотя может быть первый клиент был со своим агентом и в любом бы случае платил 100%. Или он тоже прямой был? Деталей нет. Поэтому и не возможно в полной мере оценить правильность или не правильность твоих действий.
Думаю что ты сделал глупость в том что не предоставил собственнику ПОЛНУЮ инфу. Я имею ввиду ТВОЙ интерес. И не смог правильно презентовать того клиента который готов оплатить тебе в 2 раза больше. Соответственно:
ЗЫ: хотя может быть первый клиент был со своим агентом и в любом бы случае платил 100%. Или он тоже прямой был? Деталей нет. Поэтому и не возможно в полной мере оценить правильность или не правильность твоих действий.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 апр. 2016
Не верю(с) Станиславскай
29 апр. 2016
Laverna писал(а):И ты не прав в том что для собственника- это не значительно.
Эко ты кашу намешала...
Собственнику была предоставлена полноценная информация, он сделал самостоятельно свой выбор.
Оплата моего гонорара со стороны клиента его не волнует, важен результат.
29 апр. 2016
ElenaA писал(а):Денис Туманов писал(а):А какие мысли могут быть? Последнее слово в любом случае за собом. А скрыть или нет это вопрос этики. Или отсутствия таковой. В твоем случае деловая этика взяла верх над возможной прибылью. И это правильно.
В этом случае прибыль взяла верх над искушением. Ведь всё тайное рано или поздно становится явным. И где-то бы точно вылезло, гарантия 200% и потери были бы куда больше чем 50 тыс, полученные сегодня.
О чем вы ?
Почему я не понял что вы написали ?
29 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Собственнику была предоставлена полноценная информация, он сделал самостоятельно свой выбор.
Так от форумчан-то ты что услышать хочешь?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Оплата моего гонорара со стороны клиента его не волнует, важен результат.
То есть у него не было шансов не платить Вам гонорар, если бы выбрал нанимателя со 100% комиссией или он не знал, что Вы с нанимателя что-то вообще берете?
Последний раз редактировалось Asti495 29.04.16, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Завидовать сдаче в аренду за 40-50 000 рублей?
мож я и в танке но по моему как бы даже между строк видно что человек не зациклился на этих копейках чтобы не жертвовать репутацией. не?
Последний раз редактировалось henaromatus 29.04.16, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
29 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):И ты не прав в том что для собственника- это не значительно.
Эко ты кашу намешала...
Собственнику была предоставлена полноценная информация, он сделал самостоятельно свой выбор.
Оплата моего гонорара со стороны клиента его не волнует, важен результат.
Вов тебе надо было чтобы тебя просто тупо похвалили?
Или высказали СВОЕ личное видение ситуации.
Если первое- то хвалю и все что ты прочитал свыше похвалы- забудь и не парься.
Если второе- то достаточно вего лишь твоего СПАСИБА ... ну хотя бы за то что держу пока твою тему в топе. Хвалебную тему. Не стоит думать что тебя окружают сплошь и рядом дураки или наивняк.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.