Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
I-V-S, да разве это дать заработать? Ну нет, это не для арендников по моему имхо Вот если бы вы сказали - есть симпатичная собственница, имеет однушку с евроремонтом около м. Бауманская, нужно сдать за 20 тыс. в мес. семье без детей и безживотных...без депозита... и собственница оплачивает комиссию в размере 100% по предоплате, кто возьмётся? Вот тогда да, вот тогда работу в поте лица предложили бы арендникам
04 мая 2016
Да для арендников ..50% выходит, что и мало)) в свете последних событий..
подниму тему)) точнее попАднимаю..
Двушка на пролетарке есть бююююджетная, комнаты изолированные..возьмем и таксу))
Двушка на пролетарке есть бююююджетная, комнаты изолированные..возьмем и таксу))
04 мая 2016
Laverna писал(а):Блин. О чем девки дуры думают когда сОбаков заводят в сьемных квартирах?
Отчего готовы жертвовать своим комфортом и удобством ради нахождения рядом животины.
Как-то квартиру продавала. Собственники ее сдавали. О том, что нанимательница собачку завела, они знали. Сами разрешили. Небольшую.
А о том, что после заведения собачки через годик-два она еще и их разведением попутно занялась, узнали только от меня.
Квартира в полный ппц превратилась, а запахи...
Выгоняли с боем - с животинкой да еще со щенками ее брать за среднюю цену никто не хотел.
Там где одна собака особенно породистая никакой гарантии, что их не станет одновременно 9-12 и квартиру не уделают.
Продать квартиру удалось только после того как запах вывела и пол весь сняли.
Последний раз редактировалось Asti495 04.05.16, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):От 20 тр + коммуналка.
До бесконечности?)))
внешняя ссылка Быть добру!
04 мая 2016
20+ - в таком бюджете к Бауманки ближе 1-я Мая, Балаши ничего не будет (из отдельного жилья с своим с/у )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.05.16, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2016
Asti495 писал(а):Там где одна собака особенно породистая никакой гарантии, что их не станет одновременно 9-12.
Это ведь все от нанимателя..Там где не было собаки ведь тоже нет никакой гарантии, что их не станет 9-12..
Я тут кв продавала.. она в аренде была. Собы - милые люди. Сдали квартирку двум милым людям, года два назад..
Я захожу продавать, вижу матрасы и нары Говорю собам нары там и люду многа.. А им в ответ наниматели, ну так нам просто на нарах то удобнее вдвоем ))) Иной раз, я там насчитывала под 30 чел))) Ну собы - миляги..
04 мая 2016
При таком раскладе бюджете и прочих деталях, оплата Агенту должна быть 100%.
(Если клиент не имеет возможности, желания, времени проштудировать базы, он нанимает Агента)
При таких условиях задачи, диктовать свои условия агенту не получится.
Настоящему агенту необходимо предоставить клиенту выбор полноценный, а не запихать его куда придется...
А гонораром придется делится с контрагентом, по этому здесь денег нет.
Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена.
(Если клиент не имеет возможности, желания, времени проштудировать базы, он нанимает Агента)
При таких условиях задачи, диктовать свои условия агенту не получится.
Настоящему агенту необходимо предоставить клиенту выбор полноценный, а не запихать его куда придется...
А гонораром придется делится с контрагентом, по этому здесь денег нет.
Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена.
04 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена.
Ну НЕРС иногда творит чудеса..Вон ЮВ родственников нашла
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):Да для арендников ..50% выходит, что и мало)) в свете последних событий..
Аня, на Пролетарке я могу предложить не девушке, а мужчине. И без таксы.)) Ему Таганка нужна, но это же рядом. Хотя ему нужна однушка(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):Аня, на Пролетарке я могу предложить не девушке, а мужчине. И без таксы.)) Ему Таганка нужна, но это же рядом. Хотя ему нужна однушка(
Мужчин мы тоже любим..Одинокий мужчина? Может ему девушку с таксой?..И девушке и таксе, и мужчине = всем хорошо? И на пролетарке? Или неа?