Вопрос по найму квартиры по доверенности 37 / 1083
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2016
Попробую призвать людей к логике. Закончилась доверенность, а люди живут снимают квартиру дальше. Кому оплату передавать, человеку который имеет просроченную доверенность? Возник вопрос с квартирой экстренный, залили соседи, приперся участковый, ограбили или еще что, кто вопросы решать будет от имени собственника? человек с просроченной доверенностью? ой ли
сами то сняли бы такую квартиру себе или своим клиентам, своим близким например ? квартиру в наём, где у наймодателя доверенность завтра заканчивается.
цель сейчас, не выяснить статью закона, а логику и здравый смысл применить. Хочется верить что и законы пишут на логику и здравый смысл опираясь.
сами то сняли бы такую квартиру себе или своим клиентам, своим близким например ? квартиру в наём, где у наймодателя доверенность завтра заканчивается.
цель сейчас, не выяснить статью закона, а логику и здравый смысл применить. Хочется верить что и законы пишут на логику и здравый смысл опираясь.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.05.16, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
12 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Мотозов Максим писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все смешалось в кучу на ровном месте...))
Вообще то все четко. Выяснили про сроки на которые выдается доверенность. Теперь выясняем сроки договора найма если доверенность заканчивается.
так что смешалась только у вас в голове. не забывайте уточнять))
Ооо, а вы решили дерзко войти? ))
Удачи.
Войти куда?
Может вы не в курсе, а я давно уже там.
Дерзко или нет я думаю не вам Владимир решать.
П.С. Всем Уважаемым людям здравствуйте говорю. Я сегодня первый день на этом сайте, но в недвижимости давно. Надеюсь на интересное общение в среде своих коллег и не только.
89263956840
12 мая 2016
Вопрос остался открыт. Можно ли снять квартиру сегодня, по доверенности которая заканчивается завтра? кто подскажет статью закона?
89263956840
12 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Кому оплату передавать
Собственнику на карту банковскую
Мотозов Максим писал(а):Возник вопрос с квартирой экстренный, залили соседи, приперся участковый, ограбили или еще что, кто вопросы решать будет от имени собственника?
Сам собственник от своего имени может?
Или все, дал довереность и кто это собственник? )))
Мотозов Максим писал(а):Можно ли снять квартиру сегодня, по доверенности которая заканчивается завтра? кто подскажет статью закона
У нас все, что не запрещено - разрешено ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):megamoll писал(а):В суде такой договор примут?
А уже есть предпосылки для суда?
Может стоит поискать другой вариант?
ir-ka писал(а):megamoll писал(а):А чего вы опасаетесь? Есть какие-то предпосылки?
Предпосылок нет, вопрос скорее теоретический, чем практический. Но договор вообще заключают для того, чтобы в случае чего использовать его для защиты своих интересов. Если с договором нельзя пойти в суд, то зачем он такой нужен? С таким же успехом его можно не заключать вообще.
15 мая 2016
megamoll писал(а):Владимир Романенко писал(а):megamoll писал(а):В суде такой договор примут?
А уже есть предпосылки для суда?
Может стоит поискать другой вариант?ir-ka писал(а):megamoll писал(а):А чего вы опасаетесь? Есть какие-то предпосылки?
Предпосылок нет, вопрос скорее теоретический, чем практический. Но договор вообще заключают для того, чтобы в случае чего использовать его для защиты своих интересов. Если с договором нельзя пойти в суд, то зачем он такой нужен? С таким же успехом его можно не заключать вообще.
А зачем изначально заключать договор с теми и там, откуда потом нужно будет идти в суд?
*непонимаю*
А я буду Пуля — потому что в цель!