Аренда будет только дорожать. 205 / 6893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Ivaan писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Если анализировать тенденции развития аренды в развитых странах и учитывая что мы прямо таки "бежим" туда.

не стоит, не стоит анализировать тендеции развития в развитых странах. У России свой путь.
Я никогда не понимал, как средняя однушка в Москве сдавалсь за 35 около метро. Сколько же надо было зарабатывать, чтобы снимать за такую цену однокомнатную квартиру!
Лихие времена в аренде проходят и всё начинает устаканиваться.

А в чем проблема за 35 снимать? В Москве средняя з/п где то сотка. Получается 30% тратится на съем жилья. Вполне нормально.
23 мая 2016
parus70 писал(а):
А в чем проблема за 35 снимать?

проблема в том что за 100 ку надо активно трудится.
а человек НЕ МОЖЕТ этого делать.
Поэтому исходя из этой модели он должен активно трудится и снимать , а как только активность падает уезжать на родину в 35 000 городок.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 мая 2016
parus70 писал(а):
В Москве средняя з/п где то сотка.

Наверно мы с вами живем в разной Москве.
Большинство моих знакомых получают от 30 до 55 тысяч в месяц.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 мая 2016
wbif писал(а):
parus70 писал(а):
В Москве средняя з/п где то сотка.

Наверно мы с вами живем в разной Москве.
Большинство моих знакомых получают от 30 до 55 тысяч в месяц.

А большинство моих 200-250, вот в среднем 100 и выходит.
24 мая 2016
JuliaC писал(а):
bhr писал(а):
и тоже в каждой комнате ждут ребенка.

у вас там какой то вирус витает... :hi_hi_hi:

Место такое..."намоленное"(с) :hi_hi_hi:
24 мая 2016
Средняя зарплата может и сотка, но далеко не многие её получают. Большинство, как написал вбиф, работают за 30-55, что больше похоже на реальность большинства
Верю в доброту!
24 мая 2016
По тому что я вижу средняя зарплата по Москве сейчас около 55 000 рублей в месяц.
Про сотку это сказки от Собянина.
24 мая 2016
wbif писал(а):
По тому что я вижу средняя зарплата по Москве сейчас около 55 000 рублей в месяц.
Про сотку это сказки от Собянина.

При чем здесь собянин? В соседнюю ветку зайдите где количество сделок у агентов обсуждают. Там Карпушкину разорвать готовы за то, что 70 тысяч за сделку берет. Меньше чем за 150 даже с дивана вставать никто не будет. На жопе ровно сидеть не надо, тогда и заработки нормальные будут.
24 мая 2016
parus70 писал(а):
При чем здесь собянин? В соседнюю ветку зайдите где количество сделок у агентов обсуждают. Там Карпушкину разорвать готовы за то, что 70 тысяч за сделку берет. Меньше чем за 150 даже с дивана вставать никто не будет. На жопе ровно сидеть не надо, тогда и заработки нормальные будут.

Тут еще в одной соседней ветке пишут что в столице массово закрываются офисы агентств недвижимости.
Карпушкина демпингует потому ее и прессуют.
24 мая 2016
Ага, и Собянин подпишет указ о предоставлении агентам права бесплатного проезда на общественном транспорте и выдаст талоны для "молочной кухни".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).