Почему никто не обсуждает открытие аэропорта Жуковский 75 / 2714
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 июн. 2016
Скажу за себя.
Сейчас моя дорога на машине от моего подъезда до Домодедово занимает 1-1,5 часа. До Внуково 2-2,5 часа. Если летать из Жуковского будут много и часто, то я буду искренне рад. Потому как теперь моя дорога до воздушной гавани будет занимать примерно 15-20 минут.
Сейчас моя дорога на машине от моего подъезда до Домодедово занимает 1-1,5 часа. До Внуково 2-2,5 часа. Если летать из Жуковского будут много и часто, то я буду искренне рад. Потому как теперь моя дорога до воздушной гавани будет занимать примерно 15-20 минут.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 июн. 2016
Только мы не выбираем откуда вылет и куда прилетает рейс, увы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 июн. 2016
На сегодняшний день известно что первые пассажирские рейсы в аэропорту Жуковский будут выполнять авиакомпании Air Kyrgyzstan (Киргизстан) и SCAT (Казахстан). Карта маршрутов и направлений будет размещена на этой странице чуть позже, как только появится актуальная информация. Первый рейс совершит авиакомпания Air Kyrgyzstan 20 июня 2016 года. Первые города назначения - Астана, Бишкек, Ош, Чимкент, Актобе, Актау.
02 июн. 2016
index_svg писал(а):
Аэропорт Владивостока тебе пример, новый, к саммиту построенный.
Нет там ничего, ни отелей, ни ресторанов, ни так далее, ж/д ветку до Владика закрыли, ибо убыток.
Да с чего бы это? Все там есть.И "так далее" тоже есть. Аэроэкспресс к каждому московскому рейсу (к сеульским, кстати тоже) гоняет по расписанию.Такси до А\п 800 рублей, 40 минут в дороге.
02 июн. 2016
Miss Garpia писал(а):Все там есть.И "так далее" тоже есть.
Сравни к с каким-нибудь европейским/азиатским аэропортом, с ~ таким же оборотом, с Ригой например.
По сути, у летящих в/из Москвы уже есть выбор, и заманить в новый будет сложно/трудно, как пассажира, так и авиакомпанию.
02 июн. 2016
както уже забыто, что жуковский - наукоград и взлетная полоса у него уникальная в этом плане. и то что вся инфраструктура изначально предназначалась для испытаний новых самолетов.
постепенно наука вытесняется.
торговый центр скоро построят. рядом город-сад. остальное будем посмотреть. якобы часть времени будет под коммерцию рабртать, а часть на науку.
торговый центр скоро построят. рядом город-сад. остальное будем посмотреть. якобы часть времени будет под коммерцию рабртать, а часть на науку.
02 июн. 2016
bhr писал(а):както уже забыто, что жуковский - наукоград и взлетная полоса у него уникальная в этом плане. и то что вся инфраструктура изначально предназначалась для испытаний новых самолетов.
Кстати, да - одного из условий по новому аэропортоту загрузка ЦАГИ...
Там должны открыть сервис по ремонту боенгов - прилетать будут самолеты из всей европы...
Кто живет рядом может на работу попытаться устроиться -
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года