Краткая аналитика аренды квартир 40 / 1865

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
На весеннее понижение ставки найма жилых квартир г. Москвы, всегда по весне влияло появление объектов сдающихся на короткий сезонный срок, до осенних холодов. Дачники часто сдают свои квартиры на летнее время.Казалось бы разные сегменты, длительная аренда и сезонная. но на общую ценовую картину косвенно сказывается.

Это все ясно. Но давно не определяющее.

Понятно что не определяющее. Но важный фактор. Ведь люди уезжая на дачу и сдавая квартиры потом часто принимают решение остаться круглогодично за городом. Для этого летом монтируя отопление например. Подводят воду, утепляют стены, и т.д.

Определяющее понижение цен весной на найм квартир это то что люди едут на природу, отдыхать за границу или на родину, занимаются детьми, хозяйством. Что еще?

В первом сообщнии темы вами говорилось о большой доли квартир которые не смогли продать и выставили в аренду.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.06.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
На весеннее понижение ставки найма жилых квартир г. Москвы, всегда по весне влияло появление объектов сдающихся на короткий сезонный срок, до осенних холодов. Дачники часто сдают свои квартиры на летнее время.Казалось бы разные сегменты, длительная аренда и сезонная. но на общую ценовую картину косвенно сказывается.

Слабо представляю себе людей, которые на летний сезон сдают свои квартиры вместе со всей утварью случайным людям. Нарисуйте их социальный портрет.
05 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Слабо представляю себе людей, которые на летний сезон сдают свои квартиры вместе со всей утварью случайным людям. Нарисуйте их социальный портрет.

Пенсионеры дачники наверное в основном. Таких не мало.
Я с сам лично сталкивался крайне редко с подобным. так как занимался раньше в основном долгосрочной арендой.

вот на циане выборка квартир на срок найма несколько месяцев, 500 вариантов по Москве только осталось, в апреле мае было больше естественно в разы. это именно сезонные в большинстве своем. Реже квартиры выставленные на продажу.
внешняя ссылка
прозвоните, распросите про социальный статус собственников если вам интересно так. Но думаю по фото квартир понятно что не олигархи.

Думаю зимой сезонная сдача тоже присутствует, есть люди которые зимуют в теплых странах, наверняка часть из них предпочитает что бы их квартиры не простаивали.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 05.06.16, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
05 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Пенсионеры дачники. Таких не мало.
Я с таким сам лично сталкивался крайне редко. так как занимался раньше в основном долгосрочной арендой.

Немало - это сколько? Сколько пенсионеров-дачников способны реально повлиять на весь рынок? Они что - со всем скарбом на дачу едут? Помойму, машина+грузчики туда-обратно пробьют огромную брешь во всей этой финансовой авантюре, а не увезёшь добро на дачу, можешь недосчитаться цыплят по осени :lol: Есть тут кто толковый, кроме Мотозова? Существует феномен пенсионеров-дачников или это всё сказки?
05 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Пенсионеры дачники. Таких не мало.
Я с таким сам лично сталкивался крайне редко. так как занимался раньше в основном долгосрочной арендой.

Немало - это сколько? Сколько пенсионеров-дачников способны реально повлиять на весь рынок? Они что - со всем скарбом на дачу едут? Помойму, машина+грузчики туда-обратно пробьют огромную брешь во всей этой финансовой авантюре, а не увезёшь добро на дачу, можешь недосчитаться цыплят по осени :lol: Есть тут кто толковый, кроме Мотозова? Существует феномен пенсионеров-дачников или это всё сказки?

с какой целью интересуетесь так пристально, свою хотите сдать на летний срок?
вы чужие деньги не считайте, если тысячи собственников сдают свои квартиры на летний срок , значит считают это выгодным. Большинство делает это из года в год.
вы лучше им позвоните сами и объясните как это им невыгодно на ваш взгляд. а то люди живут и не знают))
89263956840
05 июн. 2016
Мотозов Максим, считаю, что сказанное Вами - это ложь, звиздежь и провокация :lol:
- Папа, а инопланетяне существуют?
- Я сам лично не сталкивался, так как занимался арендой, но люди говорят...
05 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Мотозов Максим, считаю, что сказанное Вами - это ложь, звиздежь и провокация :lol:
- Папа, а инопланетяне существуют?
- Я сам лично не сталкивался, так как занимался арендой, но люди говорят...

считать можете что угодно.
вы последний на форуме человек кому что то хочется доказать.
пук в воздух ваши слова , не более того.

в представленных мною по ссылке вариантах 500 штук квартир, большинство сдаются именно на летний период. почему вы в упор это видеть не хотите я догадываюсь, ума вам это не прибавляет явно. Нравится выглядеть скоморохом на нерсе? :lol: удачи.
89263956840
05 июн. 2016
Ip динамичные ведь. Но это интересно. Как по ip адрес вычислить? Ведь только через провайдера. Не локацию, а конкретный адрес?

как правило можно локализовать провайдера и даже район
хуже если мобильный интернет
на самом деле передается масса параметров о вашей системе, какая операционная система, какой браузер (юзер-агент)
а еше зло ваши мобильные телефоны - они реально сохраняют ваши места посещений....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июн. 2016
Это я знаю. Мне адрес подавай)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 июн. 2016
Это я знаю. Мне адрес подавай)

такой опции нет
на самом деле как минимум адрес регистрации можно узнать - если знаем персоналии
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю