Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Святослав В принципе к внешнему виду квартиры у меня требования вполне разумные. Старенькая, но чистенькая квартира это ок. Для меня не видится большой проблемой например покрасить стены в квартире за свой счет. Купить другую кухонную мебель (простейшую, но чистую и новую). Или даже плиту (опять же, без изысков).
Важно, чтобы пол был в приемлемом состоянии и ванна, туалет были без грибка и прочей живности. Ну и не ужасающими.
В общем-то, во всех трех вариантах, которые понравились, люди были готовы смириться с животными. Понятно, что когти подстригаются, возможные повреждения компенсируются
Бюджет вопрос интересный. В идеале, до 50. Я считаю это вполне реальным, учитывая мои невысокие требования к внутренней отделке и мебели:) Но за некоторые квартиры, я бы заплатила 40-45, 50 за них уже перебор. Понятно, что бюджет может и увеличиться в зависимости от желания получить квартиру.
В целом, сейчас смотрю варианты до 100. Пока не было ситуации, чтобы квартира понравилась, но в бюджет не вписывается. Скорее в бюджете 70-100 еще больше неадекватных цен и странных интерьеров.
По поводу риэлторов, честно говоря уже подумываю, что самостоятельный поиск неблагодарное дело. Правильно ли я понимаю, что комиссию в этом случае я плачу 100% своему и 100% риэлтору со стороны арендодателя?
Консьержи не бегают, а сидят. В новострое обычно подъездов 5 максимум. Раздал 5 визиток-листовок и жди звонка в течении месяца, когда кто-то из собственников решит сдать.
Эх, Алексей, Алексей ! Не поняли Вы моей аналогии с профессиями и темами, которые тут на форуме регулярно обсуждаются...
Последний раз редактировалось Колабина 24.08.16, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Правильно ли я понимаю, что комиссию в этом случае я плачу 100% своему и 100% риэлтору со стороны арендодателя?
За такие предположения Вас просто на руках носить будут Если добавится ещё третий кто-нибудь, ЧМ али ещё кто, его тоже дополнительными 100% осчастливьте.
Не знаю, как в Москве, в Петербурге сейчас сметают почти всё, отказов из-за животного больше, чем в обычное время. Собственники и их представители уверены в том, что обойдутся без компромиссов в плане выбора клиентов.
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 24.08.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
В среднем варианте дом серии 2-29, кухня метров 5... а написано- 7... А еще в окне на фото проглядывает илитка на Гиляровке- значит, окна не во двор, а на проспект.
Последний раз редактировалось Mursia 24.08.16, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Консьержи не бегают, а сидят. В новострое обычно подъездов 5 максимум. Раздал 5 визиток-листовок и жди звонка в течении месяца, когда кто-то из собственников решит сдать.
Эх, Алексей, Алексей ! Не поняли Вы моей аналогии с профессиями и темами, которые тут на форуме регулярно обсуждаются...
Правильно ли я понимаю, что комиссию в этом случае я плачу 100% своему и 100% риэлтору со стороны арендодателя?
Владельцы дорогих квартир( и их риэлторы) сейчас сдают свои квартиры без комиссии. Т.е. арендатор комиссию не платит. Собственник квартиры сам заплатит риэлтору, их своих денег, когда тот найдет ему клиента.