Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2016
max007
Скажите по секрету, кто вам приплачивает за "высокие тезисы и умные мысли" ? :lol: :)
У кого столько много ненужных средств?))
27 окт. 2016
max007 писал(а):
да кто же агенту ее даст, судя по стилю общения - многие из них давно на учете))

У меня есть "осюсение", что многие риэлторы уже сами могут идти работать в ПНД. Неадекватов ещё на подходе определять научены. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 окт. 2016
Думается, что пора ходатойствовать о вечном бане для Макса, если справку из ПНД и НД не предоставит)
Если иная опозиция общается в целом нормально, вечно обиженный только жалуется.
28 окт. 2016
Так я огласил в ленте гипотезу о происхождении негатива, читай )
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 окт. 2016
max007 писал(а):
даже если есть лишние купюры, то бездонные карманы агентов - это не лучшее место куда их можно пристроить.
а собов можно найти напрямую в инете, минуя посредников.
Пару недель снимал себе квартиру,в своем городе и заплатил комиссию агенту,потому -что у него была квартира за 27000,а у собов на авито 30-32 и никакого желания торговаться,да ещё с детьми не хочу!Комиссия агента 13000 была,а в год я сьэкономлю минимум 36000,есть разница?
28 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
max007
Разные бывают ситуации. Мне было очень удобно сдать именно через агента.
Во многих сферах есть посредники: туризм, подбор персонала, продажа авто и т.д. Каждый сам для себя решает, пользоваться услугами человека, который в теме, или разбираться самостоятельно.

Белоруссочка, просто в вашем случае тот же агент Антон сдал бы так как вас устраивало, но комиссию взял бы с арендатора. Так принято в экономе, странно что он об этом вам не сообщил...хотя что странного, всё понятно. А любых людей с другой точкой зрения он обзывает разными словами и хамит, требует банить и т.д.
28 окт. 2016
max007 писал(а):
обычно агенты в состоянии:
- рыбу договора из инета распечатать с ошибками,
- собов из авито одолевать
- пытаться вклиниться в сделку и урвать комиссы с нанимателя.

Поддержу.
Соратники, согласитесь, если откинуть "за профессию обидно", ведь именно этим 90% агентов и занимается.
И дополно:
- хамят, если им отказать.
- выглядят как бомжи весной.
- благоухают перегаром.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 окт. 2016
С годами таких встреч становится все меньше, самый пик - в первый год.
Большая часть встречаемых мною контрагентов вполне адекватные. Не пью вообще и с перегаром никого не притягиваю )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 окт. 2016
Юрий Яцкевич
Раз уж вы сами начали тему про обязанности агента и не согласны с представленным списком, нельзя ли обозначить ваше мнение - а каковы эти обязанности? Тогда абсурдность приведенной цитаты встанет во весь рост!
28 окт. 2016
Alex-ToRent писал(а):
- выглядят как бомжи весной.
- благоухают перегаром.

Почему именно Вам такие встречаются?
:du_ma_et:
Последний раз подобный экземпляр я лично видела ОДИН раз за все время работы.
Показывала квартиру.
Агент пришел со своими клиентами.
Пьян был настолько что очень громко разговаривал и несколько раз упал в квартире. Потом побежал в туалет. Там его вырвало.
Мы с собственником его его выставили из квартиры. Клиенты его кстати собственнику тоже не понравились.
После него было еще человек 5 в этот же вечер на просмотре.
Одному из которых мы и сдали.
Утром следующего дня мне позвонил какой то мужик. Представился что он руководитель отдела аренды агентства...... (не буду писать). И почему этого его агента вчера кинули на квартире- подписав с его клиентом договор. Короче была очень неприятная разборка.
Я на тот момент работала в агентстве недвижимости. Переключила проблему на своего руководителя отдела аренды. Было это году в 2007-2008 где то. То есть 8-10 лет назад.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.