Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
коммерческая тайна :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

- "Налоги платим? :men: " Угадал, Юлиана?

Вы о чем?
Где Юлиана, а где фискальные органы? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
коммерческая тайна :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Вы о чем?

Ачетакого?
Требует откат - а вы ему так мерзко прищуривщись " Вы налоги не платите, еще и с меня хотите срубить?" Соб-к испугается, еще и агентам заплатит :)-(:
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
Егет Финн писал(а):

Вы о чем?

Ачетакого?
Требует откат - а вы ему так мерзко прищуривщись " Вы налоги не платите, еще и с меня хотите срубить?" Соб-к испугается, еще и агентам заплатит :)-(:

Тот который чета ТРЕБУЕТ (не сделав предоплату) посылаются на .... ну в общем я думаю понятно :hi_hi_hi:
Что касается откатов- то думаю свое ОТНОШЕНИЕ к данному факту я уже написала еще в первом посте.
Но для упоротых в своем негативизме РАЗЖУЮ: Лиса с фискальными органами по жилищным и коммерческим вопросам тех людей которые к ней обратились за помощью в сдаче своих квадратных метров НЕ СОТРУДНИЧАЕТ.
Услышали?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Несправедливость какая !
Лиса. Специально утрудилась, созвав тему, где могут безбоязненно высказаться ВСЕ скупердяи и неадекваты города. Все крохоборы и жадины, Гобсеки и Плюшкины. И где?
Мне кажется, столь жадные люди НИКОГДА не ремонтируют сдаваемые квартиры, не покупают технику, на квартирантов наплевать.
Где Макс 007? Кроме него и Уля-ля были еще столь жадные и странные граждане? А то может , еще кто есть?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Несправедливость какая !
Лиса. Специально утрудилась, созвав тему, где могут безбоязненно высказаться ВСЕ скупердяи и неадекваты города. Все крохоборы и жадины, Гобсеки и Плюшкины. И где?
Мне кажется, столь жадные люди НИКОГДА не ремонтируют сдаваемые квартиры, не покупают технику, на квартирантов наплевать.
Где Макс 007? Кроме него и Уля-ля были еще столь жадные и странные граждане? А то может , еще кто есть?

Они есть Людмил.
Ты попроси Романенко Володю скинуть в личку какое ЕМУ недавно пришло предложение.
Мне тоже приходило (на те объекты которые у меня без комиссии)
31 окт. 2016
А то может , еще кто есть?

Я жадина, но у меня нет квартиры для сдачи сейчас. Видимо от того что я такой - жадность притягивает бедность :-(
Не риэлтор
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
Слив желчи Лохматый защитан.
Прочем..ожидаемо.

:lol: :lol: :lol:
Где желчь то? Это мое типичное отношение к подобным ситуациям. Суета, это все. Суета. Я то, и на картохе выживу, коли чё. А вот если человек себя не любит, и уважить себя же не могёт, то как он другого то уважит и полюбит? Вот как? Брехня, все это. И суета деньговая, по нужде.
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Laverna писал(а):
Слив желчи Лохматый защитан.
Прочем..ожидаемо.

:lol: :lol: :lol:
Где желчь то? Это мое типичное отношение к подобным ситуациям. Суета, это все. Суета. Я то, и на картохе выживу, коли чё. А вот если человек себя не любит, и уважить себя же не могёт, то как он другого то уважит и полюбит? Вот как? Брехня, все это. И суета деньговая, по нужде.

Да у нас у ВСЕХ "суета деньговая" не ради благотворительности.
Но в любом случае я рада что в эту тему подтягиваются и МЕЦЕНАТЫ) :mi_ga_et:
31 окт. 2016
Несправедливость какая !

Вы сами много своих квартир сдаете? Все люди разные, обстоятельства их жизни тоже разные. "Не суди - да не судим будешь"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Брехня, все это. И суета деньговая, по нужде.

Вы клиентам то же самое говорите, когда они просят вас поторговаться по объекту? :du_ma_et:
Не риэлтор