Тупой и еще тупее :) 242 / 11831
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Anton Smolev писал(а):Как то у вас затянулся процесс,я было думал вы давно сдали и потратить успели
Антон, у меня дьявольское терпение: компромиссы и сделки с совестью - не моя тема.
Мне нравится, когда душа лежит, и терпеть не могу наглецов.
Вы мне лучше скажите, сдаются ли квартиры в январе-феврале-марте-апреле?
Так же как и в ноябре-декабре..
23 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Вы мне лучше скажите, сдаются ли квартиры в январе-феврале-марте-апреле?
Безусловно. Сдаются в любой месяц,жилье людям нужно всегда и без оглядки календарь.
Я вот например в январе себе буду снимать жилье.
23 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Собственники абсолютно разные...
Вы вот сдается мне даже удовольствие получаете от процесса..
Наверное...
Кому то проще скинуть 2-3 тыс и сдать за пару дней выбрав клиента...
Все сугубо индивидуально.
Владимир, совершенно угадали: никуда не тороплюсь и получаю удовольствие от всего,
опыт очень интересный и познавательный: люди играют новыми гранями - так и искрятся,
в преддверии, так сказать, Нового года
Тема "тупой и еще тупее" - тоже моя, выходит
23 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Владимир Романенко писал(а):Собственники абсолютно разные...
Наверное...
Владимир, совершенно угадали: никуда не тороплюсь и получаю удовольствие от всего,
опыт очень интересный и познавательный: люди играют новыми гранями - так и искрятся,
Главное не заиграться...
23 дек. 2016
Владимир Романенко
А я все- уже поиграла и хватит, больше ни-ни...
Владимир Романенко писал(а):Mia Mia писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Собственники абсолютно разные...
Наверное...
Главное не заиграться...
А я все- уже поиграла и хватит, больше ни-ни...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Я вот например в январе себе буду снимать жилье.
Антон, абсолютно уверена: это будет лофт в серых тонах, с неоштукатуренным кирпичом и панорамным видом на Покровский собор,
в общем, полный фарш в пределах ста квадратов - и не больше рублей пятнадцати за все, включая коммуналку,
совершенно уверена, что так оно и будет
23 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Anton Smolev писал(а):Я вот например в январе себе буду снимать жилье.
Антон, абсолютно уверена: это будет лофт в серых тонах, с неоштукатуренным кирпичом и панорамным видом на Покровский собор,
в общем, полный фарш в пределах ста квадратов - и не больше рублей пятнадцати за все, включая коммуналку,
Фантазеры
23 дек. 2016
Mia Mia
Не поняла Вашего хитроскрученного фантазийного сюжета на счет выбора.
Mia Mia писал(а):Антон, абсолютно уверена: это будет лофт в серых тонах, с неоштукатуренным кирпичом и панорамным видом на Покровский собор,
Не поняла Вашего хитроскрученного фантазийного сюжета на счет выбора.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 дек. 2016
лфз38 писал(а):Антон, абсолютно уверена: это будет лофт в серых тонах, с неоштукатуренным кирпичом и панорамным видом на Покровский собор,
Я тоже не понял - нужно прочитать с самого начала, но полет мысли мне понравился, красивая мечта
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 23.12.16, 21:01, всего редактировалось 1 раз.