Сдача в наем квартиры по доверенности 40 / 1844

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2017
Владимир Романенко

Понял, спасибо.
Последний раз редактировалось Maksim499 05.04.17, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2017
Maksim499 писал(а):
Владимир Романенко

Понял, спасибо...вот этот вариант внешняя ссылка
В сокольниках ничего нет, стали смотреть дальше , смущает 5 этаж без лифта, уже жили в 5-ти этажке без лифта на 3 этаже и было не радостно...а на 5 этаж заползать с полными сумками будет непросто

Проверяйте документы собственника подтверждающие его полномочия , внимательно читайте договор найма если решитесь на этот вариант..
Ну а касаемо этажа, это вам решать..
05 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Maksim499 писал(а):
Владимир Романенко

Понял, спасибо...вот этот вариант внешняя ссылка
В сокольниках ничего нет, стали смотреть дальше , смущает 5 этаж без лифта, уже жили в 5-ти этажке без лифта на 3 этаже и было не радостно...а на 5 этаж заползать с полными сумками будет непросто

Проверяйте документы собственника подтверждающие его полномочия , внимательно читайте договор найма если решитесь на этот вариант..
Ну а касаемо этажа, это вам решать..

Понял, спасибо
05 апр. 2017
Конечно нужно собрать расширеннную выписку из домовой книги, ЕГРН с переходом всех прав. И выписку из архива, если приватизация с до 1999 года. Также нужно проверить агента и агентство, потребовать все чеки. Договоры. Акты и доверенности. Взять справки ПНД И НД на собственника. Вопрос - дадут ли?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Конечно нужно собрать расширеннную выписку из домовой книги, ЕГРН с переходом всех прав. И выписку из архива, если приватизация с до 1999 года. Также нужно проверить агента и агентство, потребовать все чеки. Договоры. Акты и доверенности. Взять справки ПНД И НД на собственника. Вопрос - дадут ли?

Анализы в баночке тоже принести? :hi_hi_hi:
06 апр. 2017
И в коробочке
06 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
И в коробочке

Лучше сразу в себе :lol:
Свежачок так сказать :hi_hi_hi:
06 апр. 2017
Фу))