Почему так сильно упал спрос на квартиры в Москве? 95 / 3161
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Владимир Романенко
Как вы собственников заставляете все в квартире убирать от лишних вещей для фотографирования? )
Я их не заставляю))
Я им об этом говорю до приезда, но частенько приходится играть в перенос вещей из комнаты, в комнату.
Рабочий процесс.
15 мар. 2017
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 15.03.17, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мар. 2017
Вещи таскаем вместе с собственником. Объясняем. Рассказываем. Показываем результат. Сравниваем с чужой рекламой. Люди умные - все понимают.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Владимир Романенко
Как вы собственников заставляете все в квартире убирать от лишних вещей для фотографирования? )
Это "ключевое". Население в районе станции метро Кунцевская, а особенно жители места под названием Рабочий поселок тот еще контингент.
Я смотрю на рекламу "этого" и как Романенко только плечами пожать можно...То есть: Агенты ПОЛНОСТЬЮ соответствуют владельцам помещений. (идиоты)
Я сдала проданный объект (покупатели попросили) ровно за сутки.
Фото, фото, и еще раз фото. Если дрянь-квартира - никаких 100% депозит. НЕ за что. До сознания хоть и с трудом , но доходит.
Работают там в основном стажеры ИНКОМ - Киевское в стиле "не мытьем так катаньем" - качество объявлений крайне низкое. Собы не слушаются....
P.S. Я просто говорю : Приеду фотографировать во столько-то. Подготовьте помещения. И объясняю КАК.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.03.17, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Вещи таскаем вместе с собственником. Объясняем. Рассказываем. Показываем результат. Сравниваем с чужой рекламой. Люди умные - все понимают.
Особенно с ванными беда- пузырьки, мочалки и т. п.
15 мар. 2017
Стоять могут ещё тупо переоцененные варианты. Но реклама - двигатель торговли. Володь, давай бесплатный семинар или вэбинар сделаем?
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Особенно с ванными беда- пузырьки, мочалки и т. п
Всё пусть вытаскивают. НА фото это смотрится безобразно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2017
Сегодня хозяйка: "Саш, какой вы молодец, я посмотрела фото конкурентов с вещами и шампунями и все поняла". Примерно так.
Слава Богу, постепенно люди понимают ценность хорошего маркетинга.
Слава Богу, постепенно люди понимают ценность хорошего маркетинга.
15 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Володь, давай бесплатный семинар или вэбинар сделаем?
А зачем?
15 мар. 2017
А ещё прикол. Сделают некоторые собственники хороший ремонт, и мебель старую притащат. У людей когнитивный диссонанс.